(wta) Klakson Harrier
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    (wta) Klakson Harrier

    Bos2.. tanya donk ada yg tau tempat yg jual klaksonnya Harrier keluaran 2006-07?

    Suara klaksonnya yg kayak mobil eropa tp lebih kencengg..

    Tks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denso tuh kalo ga salah

    warna item bos

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    denso tuh kalo ga salah

    warna item bos
    Yg mana bos? Tipe keong? Td nanya2 yg jual spare part Toyota di PMK ga ada yg punya. Part no jg mereka ga tau... :smt003

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw coba intip deh part numbernya brp ya

    hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo yg gw tw klakson harrier itu pake hella keong yg item..sama kya klakson opsional new altis 08..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedanya sama yang merah apa yaa??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iyah..g jg ada mo ganti klakson nih, mo tanya donk.. kalo gua ke toko gitu dia org bisa contohin nyalain bunyi2 klakson yg mao gua beli ga yah? biar bisa milih yg bagus gitu.. thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.bourne
    o iyah..g jg ada mo ganti klakson nih, mo tanya donk.. kalo gua ke toko gitu dia org bisa contohin nyalain bunyi2 klakson yg mao gua beli ga yah? biar bisa milih yg bagus gitu.. thx
    bisa kok bro... loe bilang aja test aja tuy klakson, biasanya mau. di test ...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    klo yg gw tw klakson harrier itu pake hella keong yg item..sama kya klakson opsional new altis 08..
    klo harrier bukannya pake denso tuh klaksonnya :smt002

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    klo yg gw tw klakson harrier itu pake hella keong yg item..sama kya klakson opsional new altis 08..
    Berarti sama dong sm Hella yg New Generation?

    @stdaja : Denso emang keluarin model keong?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [READY STOCK] Klakson Harrier cuma 80rb!!!
    By river in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1080
    Last Post: 26th May 2011, 18:31
  2. KLAKSON BEKAS DENSO (SUARA HARRIER)
    By sims in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2010, 23:27
  3. WTS Klakson Denso hitam Harrier
    By Erick'Eternity' in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2010, 09:07
  4. WTA --> Klakson Denso ( harrier )
    By camisa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2010, 00:34
Back to top