Honda FIT th 2003 ke atas ada yang punya gak yah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs

    Honda FIT th 2003 ke atas ada yang punya gak yah

    ada ynag punya gak yah
    iseng2 tanya neh
    harganya di pasaran kira2 brapa????
    soalnya lg rencanain mw ganti ni mbl
    mwnya yang pasti harus ada sunfroofnya en warnanya klo bsa yang ijo muda hehehhehehe
    (banyak maunya yah)

    oh ya klo dr tyota avanza ganti Honda FIT
    gimana comment lu smua????
    bgus,jelek,jangan ganti atw apa??
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    harus fit apa bisa jazz?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    bagus boz..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bagus , tapi buat apa ? mau modif JDM ? mobil langka kok dimodif ? dari avanza ke FIT bekas ? kenapa gak upgrade ke avanza baru aja ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    avanza ama fit sebenernya beda type dan kegunaan tuh bro
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    harus fit apa bisa jazz?
    FIT dong :smt001
    hhehehehehhe
    napsunya ma tu mbl heheheheheh
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    bagus , tapi buat apa ? mau modif JDM ? mobil langka kok dimodif ? dari avanza ke FIT bekas ? kenapa gak upgrade ke avanza baru aja ?
    hmmmmm
    mw maen JDM c benernya
    cuma ya gak mpe parah2 bgt modifnya
    palng exteriornya,PnP am audio ja

    nah itu dilemanya antara avanza vvti atw Fit
    bokap lebih milih ke avanza baru
    gw mank demen bgt ma Fit
    dr awal x liat pas th 2003 mpe skrg
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    avanza ama fit sebenernya beda type dan kegunaan tuh bro
    ehhehehe
    iya bnr makannya bingung dah skrg
    hahahhahahahah
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kalo jomblo gua sih pilih fit tapi udah ada fam yah harus avanza
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    bnr gt avanza lbh luas en muat nampun gbnyk org
    heheheheheh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pernah lihat / punya Honda/Acura NSX ?
    By fennygo78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 27th July 2013, 15:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 15:23
  3. mau nanya gan yang punya honda city type z 2001
    By opirahmat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2012, 23:07
  4. Replies: 39
    Last Post: 17th November 2010, 21:05
  5. [WTB] ada yang punya Fog Lamp Honda City Z tahun 2000 ga?
    By dulzdulz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2008, 08:57
Back to top