enak mana yaa!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs

    enak mana yaa!!!!!!

    karang gua pake 7998r
    mau ganti klo naka cd700 vs eclips cd7100vs hxd2 enak mana ya ?
    gua demen analog
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Naka CD700 dong kalo demen analog mah, tp kalo mentingin TA ya ambil Eclipse jg OK

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @hengq88: yah bro, minggu kmrn ada gathering di jl kalibokor, kok nga dateng??? hihihi

    dia ada 9855,cd7000,ama cd700-mkII, bisa lgs km denger sendiri, orgnya netral juga, semua ada plus-minus kata om herly

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs

    Re: enak mana yaa!!!!!!

    Quote Originally Posted by hengq88
    karang gua pake 7998r
    mau ganti klo naka cd700 vs eclips cd7100 enak mana ya ?
    gua demen analog
    thx

    ckckck.. upgrade trus wae yoh.. haha.. cd700 ae heng..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs

    Re: enak mana yaa!!!!!!

    Quote Originally Posted by hoehoeman
    Quote Originally Posted by hengq88
    karang gua pake 7998r
    mau ganti klo naka cd700 vs eclips cd7100 enak mana ya ?
    gua demen analog
    thx

    ckckck.. upgrade trus wae yoh.. haha.. cd700 ae heng..
    pie bo 7998 ku wes kape d tuku hopeng ku

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Naka CD700 dong kalo demen analog mah, tp kalo mentingin TA ya ambil Eclipse jg OK
    dah tobat main ta boss wkwkw
    mau cari analog full ni
    cd 700 1 ma 2 apa bedanya
    thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    @hengq88: yah bro, minggu kmrn ada gathering di jl kalibokor, kok nga dateng??? hihihi

    dia ada 9855,cd7000,ama cd700-mkII, bisa lgs km denger sendiri, orgnya netral juga, semua ada plus-minus kata om herly
    klo ke sana berat d ongkos boss posisi gua d sby
    nurut boss enak mana

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Aku pernah bandingkan CD7100 dengan HX-D2 hasilnya menurut aku HX-D2 hampir unggul di semua segi. mungkin tapilannya aja yang enggak youth blas!

    Tapi sebagus-bagusnya Nakamichi, kalau tanpa Time delay, sulit dapat suara focus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @hengq88: berat ongkos kemana bro?? wong gatheringnya juga ndek surabaya kok .. hihihi.

    kalo nurut saya, harganya rada ndak masuk

    cd-700 di 18juta-an, hxd-2 di hampir 10-an, eclipse cuman 6 lebih .. rada ndak fair kalo diadu

    mobil sy sendiri sempet pake cd7000 dan puas kok ... tp skrg lagi dicopot, abis laku dibeli temen ... jd-nya masih bingung juga mo pasang apa ..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 50 Mins 58 Secs
    y udah HXD 2aja.....lebih fleksibel..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 01:28
  2. WTA VALVE 150X4 VS AUDISON VRX 4.300 ENAK MANA ??????????????????
    By metalindosteel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 1st July 2011, 23:47
  3. sub pilih mana yang enak
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 1st July 2008, 18:59
  4. Lebih enak mana: P80rs dgn 956?
    By vodoo6112 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 18:12
  5. ANALOG vs DIGITAL enak mana... ?
    By alex1s in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 313
    Last Post: 28th March 2008, 18:58
Back to top