9855 vs 7998
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: 9855 vs 7998
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irwan96
    Guest

    9855 vs 7998

    numpang tanya dunk,
    apa 7998 dari segi suara memang jauh dibanding 9855?
    ada yang bisa menggambarkan perbedaannya ngga?

    kalo dari fitur x-over, eq, ta, dll bedanya apa ya?
    9855 buat maen aktif bisa juga ngga? (2 ch untuk front + sub)
    soalnya harganya beda jauh


    thx a lot

    irwan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    gua seh nga pernah liat fiturnya 7998
    tapi x over,ta,eq semua ada di 9855..

    bisa koq 9855 buat maen aktif....

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    9855 fisiknya lebih keren

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kl suara gw tetep pilih 7998

  6. #5
    Gue
    Guest
    kalo gue sich tetep pilih Nakamichi CD 700 II

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    duh si boss
    pilihannya cuman 9855 ama 7998

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    pilih 9855 or 7998 gak ada cd700 kan?
    tapi cd700 fisik bagus + suara berkualitas
    oke deh... gw juga pilih cd 700

  9. #8
    Gue
    Guest
    huahahaha.... gue cuma pingin nyenengin si erel doank lix. gue sich demen juga ma 7998R

  10. #9
    irwan96
    Guest
    thx ya atas tanggapannya

    wah, kalo fungsi2-nya 9855 aam 7998 sama, trus bedanya dimana ya?

    cd 700?? wah harganya ngga masuk kayanya
    emang cd700 berapa harganya brp ya?
    cd700 ada eg, ta,xover ngga?

    f371x: selain 9855 n 7998, emang ada pilihan lain apa yg bagus dg budget segitu?

  11. #10
    BoY
    Guest
    gw pilih 7998

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Alpine 9887 VS 7998 VS 9855
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2008, 23:37
  2. alpine 9855 vs pioneer 8850
    By 612KC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 11th September 2007, 21:02
  3. Alpine 9861 VS 7998 ??
    By edwardgondo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2006, 18:38
  4. CDA 9855 vs CDA 9847 ?
    By t3rm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2006, 15:11
  5. 9855 VS 8650 for sq
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 23rd October 2005, 21:30
Back to top