Mercedes Benz S Class ( MBSC ) Indonesia - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 86 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 854
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/265981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    nice W221 and ur ROO too .....H serie?......prefeered yg no diamond si kl saya for ROO except ginza , but kembali lagi ke selera masing2.....gud lak jualannya
    yup w221 facelift.tp punya temen.hehehe enak abis padahal baru yang s300 doang. iya bos, ini juga titipan ap nya.barangkali ada yang minat anak sclass.hehe thanks bro

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 1 Sec
    ayo para s class naik lagii...mantep MBSC!

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 32 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hexuz View Post
    Ikutan Om Krish... baru sempet upload... :o
    akhirnya nongol juga

    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    wahhhh....
    emang maenannya bro sikaseph...manteebbbb nan rapihhh...perlu banyak belajar nih
    sekalian mampir2 dan kritikannya ya bro ke sini
    http://www.modifikasi.com/showthread...eek...dulu-ya)
    akh.. ada si ijo disini ^_^ perjalanan yg panjang ya om utk dapet mobil ini dan jadi kaya gini..hahahaha....

    Quote Originally Posted by mr.yuji View Post
    S class emang paling mantap!temen gw baru angkat s300 2011 aja asik abis, passenger headset, 2 screen.top deh.hehe
    ahiw....

    Quote Originally Posted by sindoro View Post
    ayo para s class naik lagii...mantep MBSC!
    makasih om... btw fotonya share dong

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    sesepuh s class salam kenal ane suka s class tapi kgk punya hahaha, btw temen ane punya w140 s600 ada yang tau cara ceperinnya gmn serem ama airsus nya kalo maen asal ganti per :s mohon bimbingan

  5. #25
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,642
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 13 Mins 14 Secs
    mobil nyaman plus ganteng

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading , Jakarta Utara
    Posts
    1,131
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    ikut nimbrung bro walau ga punya mercy . tapi tetep S-Class emang paling elegant dan pastinya nyaman ya bro buat di naikin . sekalian bantu up . smoga banyak user s-class yang dateng ya bro

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 44 Secs
    widiiiiw manteeep2 uy s-classnya.. ngileerr..

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 39 Mins 28 Secs
    wah ada juga ya perkumpulan s class, saya pemakain 300E boxer, baru pgn naek kelas ke S class neh. tp masih buta bgt ttg perawatan S class.biasanya kawan2 ngebengkel dimana? miara s class apa aja yg perlu diperhatikan?
    konsumsi bensinya brp ya utk S320L?

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by reiboxer View Post
    wah ada juga ya perkumpulan s class, saya pemakain 300E boxer, baru pgn naek kelas ke S class neh. tp masih buta bgt ttg perawatan S class.biasanya kawan2 ngebengkel dimana? miara s class apa aja yg perlu diperhatikan?
    konsumsi bensinya brp ya utk S320L?
    Kalo yang w140 - M104 perawatan lumayan gampang, mesin sama dengan masterpiece... paling yang beda perintilan2 dalemnya.
    Kalo yang w220 gak tau deh... yang pasti lebih caggih hehehe
    Kalo S280 (W140) konsumsi bensin kurang lebih 1:6

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    wah,keren ne.. join boleh ga ni?? hehehehe.. salam kenal y.. hehehe..

 

 
Page 3 of 86 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ-- C - Class , S - Class , G - Class , ML - Class ,Tiger--ACCESSORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1129
    Last Post: 5th October 2015, 12:47
  2. WTS : mercedes benz c class
    By mliubomexs in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2011, 14:31
  3. FS MERCEDES BENZ C-CLASS C CLASS C230 W204
    By Qube in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 9th May 2011, 10:30
  4. Mercedes Benz Stuff for tiger,mini,c class,e class
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th February 2010, 01:18
Back to top