Power RF HD 150 tiba2 mati
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jkrt
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs

    Power RF HD 150 tiba2 mati

    Dear Modcomers,

    Power RF HD 150 2chl tersebut buat angkat speaker a/d/s tp tiba2 ga keluar suaranya dr speaker, stlh di cek satu2 akhirnya diketahui dr powernya. Kira2 apa yg membuat power tsb mati?? Bisa dibetulin atau upgrade sekalian ga kira2? Mhn informasi dr master yg lbh paham mengenai car audio...Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh mesti bongkar dan liat kerusakan nya apa bro
    ga mungkin cuma di bahas di sini....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ini power mati total, atau hidup tapi gak keluar suara??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    kl dah ketauan powernya, lgsg bw aja benerin...
    Bisa jg terlalu panas n ada protectnya jdnya mati..tp nanti nyala lg...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jkrt
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs
    kira2 sapa nih yg bs bantu betulin? kl bs yg di daerah jl. panjang spt kedoya kbn jeruk sekitarnya...thx ud infonya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mungkin IC suaranya... gak ada bau asap kan???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kl masih garansi mendingan claim aja bro..
    kl udah gak garansi coba bongkar sendiri saja.....
    sebelum bongkar pastikan arus sampe ke power amply. cek sekering, arus +, ground dan remot....
    kl semua normal tp PA tetep mati bongkar saja.... tp kabel lepasin dulu semua...
    cek fisik dulu masing-masing komponen ada yg kebakar nggak? jalur pcb ada yg kebakar & putus nggak?
    kl secara fisik tidak ditemukan kerusakan cek pake multi meter...
    yg pertama harus dichek bag power suply, caranya rakit kabel +,-. remot boleh dijumper langsung dari terminal +.
    cek pake dc Volt meter ada tidak tegangan yg keluar dari power suply. ngeceknya di elco output power suply....


    ngomong-ngomong sudah bener belum powernya?

    nulis banyak-banyak, powernya malah sudah bener..... kw-kw...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tinggal bawa ke tukang service aja... ngapain repot repot
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    betullll.....

  11. #10
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    ganti baru aja bro....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID tiba2 mati..
    By DaVaLos in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 01:23
  2. Boil gw tiba2 mati...
    By D3NI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 29th October 2007, 10:11
  3. Subwoofer tiba2 mati.... please help
    By balistic_impact in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2007, 11:06
  4. need help... mesin mati tiba2..
    By JO4I in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2006, 15:07
  5. Mesin mati tiba2
    By Zapp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2005, 15:28
Back to top