nanya piggyback dung...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    nanya piggyback dung...

    maap kalo repost...

    mau nanya...

    piggyback bagusan yang mana???

    unichip type Q VS greedy e-manage VS Altec E6X???

    bagusan yang mana???

    n harganya berapa yang masing2 itu..

    maap negh kalo repost

    mohon bantuannya

    maklum newbie...

    hehehe



    thx

    corolla_cupu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Wah haltech udah masuk stand alone bos, buka piggyback.

    ad

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    stand alone itu apa sih??

    maklum masih baru


    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Stand alone. Ecu lu dicopot ganti nih barang. Kalo piggy back ditandem sama ecu orsi, dia nipu input data ke ecu

    ad

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated
    Stand alone. Ecu lu dicopot ganti nih barang. Kalo piggy back ditandem sama ecu orsi, dia nipu input data ke ecu

    ad
    FYi ,.. Boss yg ini udah pake E-Manage... soal rasa ..boleh langsung bertanya dan wawancara dengan Oum Dj. ..ckckck

    bentar lagi mungkin akan beralih ke HaLtec........tambah tak terkejar

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    wah itu pasti nyetingnya susah sangat...

    bisa mahal di seting dong tuh...


    thx

    corolla_cupu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    coba search deh banyak bgt penjelasannya....

    klo oprekannya blm parah mending pake unichip aja, buat mobil std jg bgs tuh.

    fungsinya kan buat fine tuning.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bos haltech e6x tuh standalone bos........
    kalo haltech punya piggyback namanya interceptor...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS donk :smt003

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    HKS donk :smt003
    cie yg dah make fcon is :smt003

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. guys mo nanya dung baru maw pasang sound
    By hoe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 02:09
  2. tolong dung maw nanya neh penting
    By hoe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 01:21
  3. nanya offsett dung boss!!!
    By luckrzr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 01:49
  4. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 00:21
Back to top