Kenapa kopling JUPI MX selalu bermasalah..??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,897
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 15 Mins 16 Secs

    Kenapa kopling JUPI MX selalu bermasalah..??

    Bos mw nanya, kenapa ya kopling JUPI MX selalu bermasalah..?? baik yg model CW maupun yg koplingnya rakitan

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up aja ya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up aja ya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,897
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 15 Mins 16 Secs
    udah kayak jualan aja bos..di up melulu..hehehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 48 Secs
    gak jg d MX g punya gak pernah bermasalah g ud pake 2 taonan, masih enak aja
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Waduh gw sih ga punya MX tp mao berbagai aja.. Mx punya temen gw bolak balik koplingnya masalah..

    pernah gw bantu dia narik tuch mx sampai ke bengkel karena koplingnya ga berfungsi.. sudah sampai bengkel yamaha, eh plat koplingnya (CMIIW) lagi ga ada, ya terpaksa teman gw beli dari bengkel yamaha yang bekasnya..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 42 Mins 29 Secs
    yang bermasalah itu MX keluaran pertama awal..???
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 18 Secs
    cm mo kasi kabar.....

    klo mo product knalpot branded yg ga kalah ma ninja250 dgn brand yoshimura...leovince...
    neh klo emang mo MX-nya di tempelin product italy....

    tentunya setelah koplingnya bener yah..biar makin jossssssssss

    LEOVINCE for JUPITER MX :eek:



    ini masi prototype yah...test smua performance ma swara...
    hasilnya mo di bikin secara massalll dah :rolleyes:
     

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Kenapa ya kalau dibelakang Panther selalu mata pedih
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 17th September 2012, 23:58
  2. Kenapa selalu masuk modcom yg mobile version?
    By benz22 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 01:13
  3. kopling bermasah atau gas yg bermasalah?
    By saintiker in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2010, 22:14
  4. [HELP]: Kopling bermasalah
    By rajin+pandai in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2010, 11:59
  5. Motorized Monitor selalu bermasalah?
    By Acoustica in forum Diskusi Monitor
    Replies: 23
    Last Post: 16th July 2006, 00:34
Back to top