maestro gua...please help
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maestro gua...please help

    permisi...
    perasaan bantingan maestro gua koq keras banget ya...kondisi standar semua...kira2 apa yg musti gua ganti supaya bantingannya bisa jadi empuk...thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    cek2 aja kaki2nya, tp biasanya kalo bantingan keras shocknya uda mati ato mesti diganti, ato stopernya uda abis. CMIIW

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ganti shock ama per nya sekalian kalo lom pernah ganti. spooring dan balancing lagi juga. angin nya pake nitro aja biar enak. met mencoba..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    perhatikan tekana angin...klaau udah yakin bukan iyu masalahnya...udah tentu shocknya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per diganti, shock ganti juga. Liat juga ban mobilnya sudah berapa tahun. angin ganti nitrogen.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS maestro 92
    By juta_128 in forum Honda
    Replies: 17
    Last Post: 19th May 2011, 10:16
  2. WTS: Maestro '93
    By pincoek_dab in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2010, 10:40
  3. [ WTB ] Maestro '91
    By Vasco Da Gamma in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2008, 20:36
  4. MAESTRO
    By becex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2007, 15:32
Back to top