[color=blue]Accord Maestro-Cielo-VTi-L[/color]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    [color=blue]Accord Maestro-Cielo-VTi-L[/color]

    Mendingan mana tuh antara trio accord...?! :smt017

    Accord Maestro 1990-1993...?!
    Accord Cielo 1994-1998...?!
    Accord VTi-L 1999-2003...?!

    Apa kekurangan ama klebihannya...?!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo gw pribadi lebih seneng maestro..ga tau seneng aja modelnya seperti abadi aja.....kalo di bandingin sama ke 2 adek2nya ya kalah berdasarkan teknologi lah...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    kalo gw pribadi lebih seneng maestro..ga tau seneng aja modelnya seperti abadi aja.....kalo di bandingin sama ke 2 adek2nya ya kalah berdasarkan teknologi lah...
    setuju! modelnya abadi.. tapi kalo ditawarin vti-l ya ngiler juga gua..
    btw, knapa TS nanya beginian? mau beli? diliat dari harga kan jauh bgt tuh jaraknya.. kalo mau beli, gua nyari maestro yg almost perfect deh, 100jt juga gapapa.. :smt005

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    setuju juga, modelnya abadi..tapi udah terlalu tua,cari yang bagus susah...
    secara performa, kalo itungannya cuma akselerasi 0-100 sih kalo semua dalm kondisi mesin yang sehat sih masih berani di adu..pwr-nya masih seimbang..

    tapi kalo udah ngomongin torsi, ya makin muda makin bertorsi..
    secara handling, makin muda juga pasti makin baik..

    intinya yang lebih muda udah mengalami pengembangan, jadi udah pasti secara keseluruhan lebih baik..

    tinggal masalah kebutuhan aja..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    susah kali jawabnya, dilema antara .. model, performa dan tentu saja harga :smt001

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    yaa

    yaa bingung aja nyari buat di "acak-acak". bagusnya mana.. soalnya klo accord euro di "acak-acak", sayang boss.. enak pake doank... :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    duh tapi tanpa maksud menghina.... g ga akan rela sih keluar 100jt buat maestro mulus.
    mending g tabung

    cbeli mbl second skarang ngeri, bis kerendm banjir n di bersihin rapih juga ga ketauan...tiba2 penyakit timbul d ga lama :smt009 :smt010
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    Quote Originally Posted by juneau
    kalo gw pribadi lebih seneng maestro..ga tau seneng aja modelnya seperti abadi aja.....kalo di bandingin sama ke 2 adek2nya ya kalah berdasarkan teknologi lah...
    setuju! modelnya abadi.. tapi kalo ditawarin vti-l ya ngiler juga gua..
    btw, knapa TS nanya beginian? mau beli? diliat dari harga kan jauh bgt tuh jaraknya.. kalo mau beli, gua nyari maestro yg almost perfect deh, 100jt juga gapapa.. :smt005
    masa sih berani maestro 100jt? itu dah dapet vti L 2000 lho? emosi kali ngomongnya nih? huehehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo menurut gue pribadi gue jauh lebih suka cielo versi VTEC th 96-98 karena bentuk bodinya yang membulat sangat eksotis dan enak diapain aja, gue pernah pakai kedua versi cielo dan hampir gak ada bedanya antara vtec atau nggak, cuma beda buritan aja yg vtec lebih manis, dari segi tenaga gak berasa beda, dari segi irit juga cuma beda tipis iritan yg vtec.
    jeleknya cielo non vtec itu bagasinya masih pakai teleskopik jadi kalo rusak berat banget buka bagasinya, dan ini pasti akan rusak karena setiap ke mall aja satpam buka tutup melulu walaupun kita jarang simpen belanjaan di bagasi.
    kalo maestro emang bentuknya abadi, tapi secara udah 15 tahun berlalu lama2 kelihatan tua juga jadi udah kurang asik.
    kalo suka tampilan agak mengotak yah lebih keren ngoprek VTi L 1999-2003.
    ini menurut saya lho...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    gw pilih cielo, meski sudah berumur tapi tunggangannya masih nyaman, kencang & relatif irit. Modelnya jg masi asik dipake gaul, gak kalah sama mobil2 baru. Dan secara gw mampu nya beli yg seharga itu hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Console Box W202 ( Blue Color )
    By dams_c230 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 00:25
  2. [size=18][color=red][b]ngencengin estilo 93??[/b][/color][/s
    By suryanugroho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2006, 09:02
Back to top