WTS DEFI GAUGE Black Face WHITE (SOLD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs

    WTS DEFI GAUGE Black Face WHITE (SOLD)

    Ada titipan dari temen. dia punya defi tapi gak pernah dipake jadi mo dijual... harga miring... gara2 dusnya udah peyot2.....

    1. Defi Water Temp komplit wiring dan semuanya and sensor masih baru. belum pernah dipake..

    2. Defi link display (OLED) masih baru juga komplit semuanya...


    untuk foto dan keterangan cek aja di defishop.com... ambil dua duanya lebih murah deh . nego2....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    yah cuman 1 yah,..??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    iys satu meteran satu oled boz. defi link display brg langka nich...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    cpt bgt boz soldnya??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    iya nih boz hehehhe di beli sama temen gue jadinya...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 56 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by dc5 View Post
    Ada titipan dari temen. dia punya defi tapi gak pernah dipake jadi mo dijual... harga miring... gara2 dusnya udah peyot2.....

    1. Defi Water Temp komplit wiring dan semuanya and sensor masih baru. belum pernah dipake..

    2. Defi link display (OLED) masih baru juga komplit semuanya...


    untuk foto dan keterangan cek aja di defishop.com... ambil dua duanya lebih murah deh . nego2....
    -----

    Ada kontek number, bos? harga nett berapa kira2 buat water temp aja? thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Up.. up...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE DEFI GAUGES BLACK FACE WHITE
    By Fujin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th December 2014, 15:11
  2. WTS: Original Defi Boost Gauge, Black face, Blue dial
    By M-VTEC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th May 2011, 16:28
  3. Auto Gauge - Water Temp Black face SOLD
    By dtz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd April 2010, 12:04
  4. indicator AUTO GAUGE...white face [SOLD]
    By KaTe_re-5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th May 2008, 08:16
Back to top