Cartens
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/265450
  • Share on facebook
  1. #1

    jual seperangkat soundsystem

    Dijual seperangkat soundsytem mobil (masih bagus/terpasang di mobil)
    1. 1 buah Power Monoblok critical mass cmg 1200
    2. 2 buah Power eclipse XA-2000
    3. 2 buah Subwoofer JL Audio 12' W3 V2 D4 berikut boks-nya,dan kapasitor bank mohawks

    Dilepas..... (nego pastinya!!)
    Maaf belum sempet upload,tapi dijamin masih bagus,karena masih dipakai
    Contact : 081511119422

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    .::Leiden, #NL & Jakarta, #INA::.
    Posts
    173
    Power
    Online
    1 Hr 17 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sub nya doang boleh bos?
    pm harganya dong..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    Online
    2 Days 21 Hrs 12 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    2 jt gan...dipasang mbl apa gan??

  5. #4
    Quote Originally Posted by dony_miliku View Post
    2 jt gan...dipasang mbl apa gan??
    Maaf bgt boss,tapi kalo segitu mendingan saya pake terus deh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,242
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Afgan n Rossa .. Wkkkkk .. Sedih yah Om kalo kedatangan ...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,606
    Power
    140 
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    fotonya dong bos biar pada ngiler

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    Online
    1 Day 23 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kl eclipsenya aja brp ( sy yg td telfon)

  9. #8
    Quote Originally Posted by orange-81 View Post
    Bos kl eclipsenya aja brp ( sy yg td telfon)
    saya mau lepas nett 4 juta semuanya,kalo satuan bingung soalnya...nanti di mobil berantakan....
    Semua item saya jamin masih bgs,krn selain msh di mobil,semua brg saya beli dr baru,bukan beli second...

  10. #9
    Afgan dan rossa memang mantap,euy.....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    Online
    1 Day 23 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bantu up aja buat brg bagus

  12. #11
    saran aja bos....klo mau cepet mending di keteng
    tadi ane liat diatas udah ada yg nanya sub dan eclipse nya
    tinggal nunggu yg minat sama mono critical mass nya
    btw monoblok sih cepet laku asal murah aja....heheehe

    bantu sundul aja bos

    afgan dan rossa belum lengkap klo ga ada bang rhoma

  13. #12
    Quote Originally Posted by deCapuLLetz View Post
    saran aja bos....klo mau cepet mending di keteng
    tadi ane liat diatas udah ada yg nanya sub dan eclipse nya
    tinggal nunggu yg minat sama mono critical mass nya
    btw monoblok sih cepet laku asal murah aja....heheehe

    bantu sundul aja bos

    afgan dan rossa belum lengkap klo ga ada bang rhoma
    Boleh jg tuh,nanti saya pertimbangin deh......

  14. #13
    Quote Originally Posted by ariyandra View Post
    Boleh jg tuh,nanti saya pertimbangin deh......
    iya bos....ditulis tiap2 barang harga nya berapa
    malah yg ane tau mungkin jual keteng bisa lebih tinggi klo di total nanti....hehehe

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    Online
    6 Days 6 Hrs 5 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Minat Sub JL nya 2 pcs,,,,Gan,, PM or 0815970272

  16. #15

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: seperangkat audio jedang jedung tinggal pasang
    By RuSkHiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 25th July 2012, 02:09
  2. seperangkat gear box metik punya civic genio lengkap
    By 33tuner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 10th June 2011, 01:18
  3. seperangkat gear box Matic punya STARLET GT 4efte ects
    By d610 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 2nd March 2011, 22:13
  4. Replies: 5
    Last Post: 16th September 2010, 13:33
  5. sooold !! seperangkat alat music jadul aseli PIONEER !! update price
    By geryretrolovers in forum Head Unit & Processor
    Replies: 275
    Last Post: 27th June 2010, 00:38
Back to top
Silikon Motorsport