newcomer nanya hu single disc budget
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs

    newcomer nanya hu single disc budget

    guys,
    lg mo ganti hu + cd changer lawas ama single disc nih. minta rekomendasi single disc yg bisa mp3 dari temen yg lebih expert di forum. budget under 2jt, maunya merk antara kenwood / alpine / clarion / pioneer, seneng suara yg soft. kira2 merk dan tipe apa yg paling klop ama budget itu ya?

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau budjet under 2 jt sih bisa pake alpine kalau ngga pionertp kalau loe mau suaranya soft sih mendingan pake alpine

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    pake pionner aja yang 7750 ud ready buat ipod... kalo ga salah sih...coba deh buka www.audiombilshop.com dia buka harga 2,1 jt...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    he eh pake pioneer aja. bentuk lebih keren lebih murah dari alpine dan kualitas jg belom tentu kalah sama alpine. pioneer mau lumayan bagus minimal seri 7750.

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    menurut gw sih pioneer aja....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget segitu si banyak pilihan (apalagi Pioneer)..
    Tapi kalo mau, nabung aja dkit dulu abis itu beli 7750.. Kualitas lumayan bagus..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget segitu si banyak pilihan (apalagi Pioneer)..
    Tapi kalo mau, nabung aja dkit dulu abis itu beli 7750.. Kualitas lumayan bagus..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    thx 4 d replies.
    tertarik sih alpine / clarion, soalnya kata sodara gw pioneer kalah soft dibanding 2 merk tadi. bener apa gak, gw jg gak tau. :lol:
    pada dasarnya sih gw gak terlalu pikirin masalah design, bagi gw yg penting kualitas suara dan kalo ada duit lebih bisa upgrade temen2 si hu aja. jgn hu-nya yg digonta-i.

  10. #9
    valerie
    Guest
    budgetnya 2jt ? bisa ambil clarion dxz646mp baru/dxz746mp second, karena suara juga ok.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Kalo mo suara ke alpine ato clarion aja..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( WTS) HU Single disc
    By avanzalover in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:47
  2. [WTS] HU BAWAAN S2K SINGLE DISC -- JDM BGT DAH.... :D
    By oq_tilo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 85
    Last Post: 1st September 2010, 22:10
  3. WTS:SINGLE DISC KENWOOD 2,2JT AJA
    By adrian_bony in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2010, 12:53
  4. WTS: HU single disc JVC KD SV3000
    By styledriver09 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2009, 15:02
  5. Single Disc Alpine
    By raulino in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th February 2006, 17:43
Back to top