Air filter element
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs

    Air filter element

    Boss2 n prens2

    Mau nanya soal air filter replacement nih....

    Kalo aku ganti elemen air filter pae yg aftermarket kira2 bikin tarikan di rpm bawah nempos ga ya (apa cuma enak di rpm tengah smp tinggi aja??)

    maksudnya rpm bawah ya antara 2000-2500an lah.....biar agak2 econo drive gttt.....

    dulu kalo ga salah pernah ngetop yg MCC foam filter...trus kemarin aku liat iklan Airfin....(yg mur-mer aja laaaa....budget <300rb-an)

    any comments n recoms....

    thanks ya all

    Daily use foreva... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    sama aja kok bos rpm bawah, nyaris gak beda

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo replacement air filter sih gak akan ngempos boss malahan tarikannya lebih enteng. Untuk budget 300rb banyak kok yang jual. Coba tanya aja di sponsornya modcom.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Mmmm....bener tuh...

    sempet buka2 di threadnya JFC....kayanya ga ada yg kuciwaaaa yaaa..
    tapi belinya apa mesti online ya.....apa ga ada toko yg jualin.....btw aku di surabaya....kalau ada info....jfc di sby beli dimana ya???

    O iya....mau nanya lagi neee....

    Temen2 ada yg da pernah porting TB lom??
    apa sih yg dikerjain kalo porting TB..skepnya apa TB-nya??
    trus efeknya buat tarikan di rpm bawah apa atas ya.....

    Thanks ya .....

    :smt001

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    klo buat harian pake replacement enak lah.

    klo yg bawahnya ngempos biasanya open air doang.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    sip dehhh.....bro GAYABAE....sippppp

    btw..dah ada yg pernah nyoba porting TB buat harian lom????enak ga ya tarikan rpm bawahnya??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    enak kok bos gw dah nyobain

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    Boss STD AJA DE...

    emang kalo porting TB tuh aanya yg diporting....TB nya di reamer apa skep kupu2nya ditipisin kaya kalo main karbu gitu??

    trus ngerjainnya berapa lama ya...berarti OH TB tuh...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    tb di reamer. ya sekitar 3 -4 jam kyknya

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt004

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Element Air Filter Hurricane u/ XTrail (PIC ADDED)
    By vl_ryandi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2009, 22:05
  2. K&N panel element for All New CRV
    By qeqe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2008, 09:32
  3. ASK: Filter Element
    By blubblub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2008, 18:21
Back to top