Porsche Boxster Spyder
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/265285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 36 Mins 50 Secs

    Cool Porsche Boxster Spyder

    teman2 mod.com, thank you atas saran2 nya ya.. mobil uda di tangan dan sekarang mau berbagi aja nih..

    silahkan menikmati..





    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 36 Mins 50 Secs
    foto buka atap nya nanti aja ya.. ribet buka nya.. hahaha.. jadi males.. =P
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 7 Secs
    atapnya kanvas soft top ya gan...namanya apa ya convertible apa cabrio apa coupe ane ga tau ,maklum nubie...ga ambil yg atapnya keras aja gan...kalo ditaro ga takut diisengin org2...

    buat ts mantap bener...Mercy ama audinya mantap bener dah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by traffallgar View Post
    atapnya kanvas soft top ya gan...namanya apa ya convertible apa cabrio apa coupe ane ga tau ,maklum nubie...ga ambil yg atapnya keras aja gan...kalo ditaro ga takut diisengin org2...

    buat ts mantap bener...Mercy ama audinya mantap bener dah
    iya soft top.. namanya spyder klo buat mobil ini.. klo buat mobil laen bisa dibilnag cabrio atau convertible.. yg atap keras porsche cayman jadinya.. parkirnya kan liat2 tempat juga jadi ga bakal di apa2in.. thank you ya.. =)
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by coupe View Post
    iya soft top.. namanya spyder klo buat mobil ini.. klo buat mobil laen bisa dibilnag cabrio atau convertible.. yg atap keras porsche cayman jadinya.. parkirnya kan liat2 tempat juga jadi ga bakal di apa2in.. thank you ya.. =)
    koleksinya ada apa aja bro?pamerin lg bro.demen bgt dah liatnya. SLS amg atau aventador ada bro?.hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Keren banget nih bos.. Hahahaha.. Kalo pake ini sih mau jemput Malinda Dee ga malu2in.. Hahahaha.. BTW, ini kalo pake pertamax + atau shell super xtra itu masi bisa bos?? Apa sudah diotak atik mesinnya biar bisa nerima bensin indo??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Woohh jadi jga yaa..
    Mantep nih, blakang nya mirip carrera GT ya,, keren lah.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 7 Secs
    velgnya dipersangar mantap ne bro..warna item keknya bgs

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    P.I.K
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Keren banget nih bos.. Hahahaha.. Kalo pake ini sih mau jemput Malinda Dee ga malu2in.. Hahahaha.. BTW, ini kalo pake pertamax + atau shell super xtra itu masi bisa bos?? Apa sudah diotak atik mesinnya biar bisa nerima bensin indo??
    masi bisa la.. ga perlu diapa2in.. bensin indo tuh oktan nya paling bagus.. cuman masalah sama kualitas kebersihan aja..

    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Woohh jadi jga yaa..
    Mantep nih, blakang nya mirip carrera GT ya,, keren lah.
    iya.. saya ambil ini karna belakang nya kaya carrera gt..

    Quote Originally Posted by traffallgar View Post
    velgnya dipersangar mantap ne bro..warna item keknya bgs
    iya mau.. tpi tunggu center cap yg warna item nya dtg baru di itemin biar sama warna nya..
    -dailycar- -harrier-
    -occasioncar- -w222-

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    wah keren nih yg merah kmaren ini gw perna liat yg putih ngga gitu bagus hehe. kalo mau lipet roofnya gmn bro? kaya boxster gitu ato mesti dicopot pake tgn?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche Boxster Spyder
    By coupe in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 27th May 2014, 10:15
  2. FS PORSCHE BOXSTER SPYDER 2011
    By 3ko in forum Porsche
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2012, 17:41
  3. Porsche Boxster Spyder
    By coupe in forum Porsche
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2011, 14:48
Back to top