Saran dan komen setelah pasang HID PROVISION - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 138 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1380
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    BATAVIA
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua akuiin Provision terang bgt, lebih terang dari boil gue yg atu lagi yg pake merek laen... :smt002

    tapi....bos didi...
    mo nanya & komplain nih..kenapa ya akhir2 ini H4 (low HID/high halogen) ini kalo ngedim, HIDnya malah mati, jadi cuma halogennya yg nyala...trus dah gitu baru HIDnya nyala lagi... tiap kali kalo ngedim jadi suka ngedip2 gitu HIDnya.... kira2 apanya yg ga bener ya?
    dulu dah pernah ganti relay karna lampu gue sebelah ga nyala... apa ini gara2 relay lagi????

    oh ya...Provision-nya gua pasang July 2007 kemaren...masih garansi kan ya?

    tolong dibantu ya bos... :smt003

  2. #12
    Represented Member
    Posts
    7,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 2 Hrs 16 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hanya_joe
    gua akuiin Provision terang bgt, lebih terang dari boil gue yg atu lagi yg pake merek laen... :smt002

    tapi....bos didi...
    mo nanya & komplain nih..kenapa ya akhir2 ini H4 (low HID/high halogen) ini kalo ngedim, HIDnya malah mati, jadi cuma halogennya yg nyala...trus dah gitu baru HIDnya nyala lagi... tiap kali kalo ngedim jadi suka ngedip2 gitu HIDnya.... kira2 apanya yg ga bener ya?
    dulu dah pernah ganti relay karna lampu gue sebelah ga nyala... apa ini gara2 relay lagi????

    oh ya...Provision-nya gua pasang July 2007 kemaren...masih garansi kan ya?

    tolong dibantu ya bos... :smt003
    Itu udah pasti relaynya, boss ada waktu datang ke toko saya nanti tukar relay baru :smt001

    Oh tentu masih garansi donk, garansikan 2 tahun :smt001
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener kata ko didi, hid provision emang mantep!
    tadinya papa saya kemakan omongan toko2 di kemayoran, krn mereka blg semua hid sama aja akhirnya papa saya beli yang 1,4jt. pas dicoba ternyata agak redup, dikomplen ke tokonya, tokonya bilang karena salah proyektornya. tapi saya tukar ke provision ternyata terang, berarti emang provision lbh bagus dari hid saya yang dulu...
    saya nyesel beli hid cina karena tertarik sama harga murah, akhirnya papa saya jadi keluar duit lbh byk...

    thankiu ko didi :smt003

  4. #14
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    mantep dah.. semakin meyakinkan.. ^^

    sukses bos didi.. :smt003

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo comment lagi yach........ :smt002

    setelah ngikutin saran bos Didi, foglamp dipasang HID juga yang 5500K and headlamp 5500K, wyyuuiicchhhh....... :smt003 ogut ampe kaga bisa bedaain lebih terang mana yach antara siang hari ma malam harinya 2 lampu dinyalaain ...... :smt004

    sinarnya putihhhhhhhhhhh kinclongggggggg ampe semua mobil pada lihatin boil ogut, bahkan ada motor yagn lagi nyalip trus meleng lihatin lampu ogut ampe mauu ketabrak boil orang :smt003

    Provision mang mantapppp :smt007

    smoga makin maju en cepet buka cabang di Smg yach :smt004

  6. #16
    Represented Member
    Posts
    7,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 2 Hrs 16 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jarotdjo
    mo comment lagi yach........ :smt002

    setelah ngikutin saran bos Didi, foglamp dipasang HID juga yang 5500K and headlamp 5500K, wyyuuiicchhhh....... :smt003 ogut ampe kaga bisa bedaain lebih terang mana yach antara siang hari ma malam harinya 2 lampu dinyalaain ...... :smt004

    sinarnya putihhhhhhhhhhh kinclongggggggg ampe semua mobil pada lihatin boil ogut, bahkan ada motor yagn lagi nyalip trus meleng lihatin lampu ogut ampe mauu ketabrak boil orang :smt003

    Provision mang mantapppp :smt007

    smoga makin maju en cepet buka cabang di Smg yach :smt004
    Hehehe si boss bisa aja :smt001

    Thankiu ya boss :smt001
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz kl provision lbh terang dr HID lain berarti lampunya silau bgt donk utk pengendara laen?

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Soalnya saya udah pake HID merk"X", saya selalu di maki-maki org krn lampunya silau gitu. Kl saya mau pake Provision bisa di lemparin org kali mblnya. he..he...he... :smt003

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantung yg ngatur arah sinar lampu dong.
    kalo udah pake HID, lampu kudu di turunin dikit.
    jangan di biarin ajah.
    jelas ajah di maki2 orang

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 15 Mins 40 Secs
    jazz, pake h4, depan juga mestinya ada tameng... orang bisa melihat langsung ke bohlam hid, jelas dimaki maki atuh

 

 
Page 2 of 138 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masalah setelah pasang audio
    By manguni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 30th April 2013, 13:59
  2. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 16:46
  3. [WTA] Setelah pasang kaca film?
    By painless_pain in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2009, 06:58
  4. [ask]knp y pug 307 setelah pasang xenon
    By DRA in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 20:23
Back to top