CONTACT PERSON
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: CONTACT PERSON
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    CONTACT PERSON

    Era Tambun: Hendri (08158355786)
    Era Jatiwaringin: Haris (081585228277; 02191894837)
    Era Parung: Mulia Hanafi (081328741655; 02171273216)
    Era Ciputat: Anto (08159978736; 02132395866)
    Era Pasar Minggu: Purwoko (081382749098)
    Era Condet: Agus (02168022343; 085691122119)
    Era Cibarusah: Isnaedi (0811269896)[/size]
    Silahkan hubungi nama diatas apabila member modcom ingin membeli sepeda motor Yamaha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boss untuk wilayah JAKBAR masuknya kemana ya ...


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: CONTACT PERSON

    Quote Originally Posted by hans
    Era Tambun: Hendri (08158355786)
    Era Jatiwaringin: Haris (081585228277; 02191894837)
    Era Parung: Mulia Hanafi (081328741655; 02171273216)
    Era Ciputat: Anto (08159978736; 02132395866)
    Era Pasar Minggu: Purwoko (081382749098)
    Era Condet: Agus (02168022343; 085691122119)
    Era Cibarusah: Isnaedi (0811269896)[/size]
    Silahkan hubungi nama diatas apabila member modcom ingin membeli sepeda motor Yamaha
    hi brother. mau tanya nih. kalo misalnya kita pengen beli motor secara exclusive kontek kemana nih? kita dari 7baR EO n PH yg bikin tayangan TV tentang otomotif.tolong kontak kita ya ke 081511246737 dgn bane.thanx
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    Quote Originally Posted by hans
    Era Tambun: Hendri (08158355786)
    Era Jatiwaringin: Haris (081585228277; 02191894837)
    Era Parung: Mulia Hanafi (081328741655; 02171273216)
    Era Ciputat: Anto (08159978736; 02132395866)
    Era Pasar Minggu: Purwoko (081382749098)
    Era Condet: Agus (02168022343; 085691122119)
    Era Cibarusah: Isnaedi (0811269896)[/size]
    Silahkan hubungi nama diatas apabila member modcom ingin membeli sepeda motor Yamaha
    hi brother. mau tanya nih. kalo misalnya kita pengen beli motor secara exclusive kontek kemana nih? kita dari 7baR EO n PH yg bikin tayangan TV tentang otomotif.tolong kontak kita ya ke 081511246737 dgn bane.thanx
    hubungi aja pak purwoko..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hubungi pak purwoko dimana bos? ada no hpnya ga?? thanx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    hubungi pak purwoko dimana bos? ada no hpnya ga?? thanx
    081382749098
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bro,thanx berat no.nya. di depok ada era ga?? dalam waktu dekat mau ambil vega nih. tolong dong kontek kemana nih?? pak purwoko aja??
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    wah bro,thanx berat no.nya. di depok ada era ga?? dalam waktu dekat mau ambil vega nih. tolong dong kontek kemana nih?? pak purwoko aja??
    ke pak purwoko aja..dealer pak purwoko dkt kok dgn depok.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 2 Secs

    Contact Person YMKI

    Om Hans,
    Mo tanya donk, kalo buat kerja sama promosi ato sponsorship sm yamaha kemana ya?

    Aye banyak punya event yang sedang digarap neh



     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Mins 38 Secs
    Boss....nanya dunk...
    kl mau nawar in krj sama jasa SPG u/ event d PRJ kemana yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] PDR contact person
    By jidoel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2009, 13:57
  2. Contact Person/ telp TEMPAT GAUL JAKARTA
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2008, 19:22
Back to top