KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 32 Secs

    KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel

    KK ada yg tau cara pasang blowout(alat buat pindah gigi biar ada bunyi ces ces gitu)gue udah kliling bengkel se Surabaya Ga ada yg bisa...katanya tipe turbo Innova diesel nya lain...

    Help gue KK : :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    ga ngaruh turbonya, custom piping aja nanti blow offnya ditaro sebelum intake.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mskudnya blow off kali bos Lucahsan..klo mw pake blow off gak pengaruh turbonya,tgal custom pipa intake aja trus blow off nya d taro sblum pipa intake..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel

    Quote Originally Posted by Lucahsan
    KK ada yg tau cara pasang blowout(alat buat pindah gigi biar ada bunyi ces ces gitu)gue udah kliling bengkel se Surabaya Ga ada yg bisa...katanya tipe turbo Innova diesel nya lain...

    Help gue KK : :smt006
    Maksudnya blow off?? biarpun ke jepang pst ga bs bos. emank inova udah common rail, tp drive by wire, bgt mesin idup butterfly kebuka penuh jd ga mungkin bs nahan tekanan udara turbo waktu perpindahan gg. btw gw jg disby bro

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 32 Secs

    Re: KK gimana cara pasang Blowout di Innova diesel

    Quote Originally Posted by Turbin_asoy
    Quote Originally Posted by Lucahsan
    KK ada yg tau cara pasang blowout(alat buat pindah gigi biar ada bunyi ces ces gitu)gue udah kliling bengkel se Surabaya Ga ada yg bisa...katanya tipe turbo Innova diesel nya lain...

    Help gue KK : :smt006
    Maksudnya blow off?? biarpun ke jepang pst ga bs bos. emank inova udah common rail, tp drive by wire, bgt mesin idup butterfly kebuka penuh jd ga mungkin bs nahan tekanan udara turbo waktu perpindahan gg. btw gw jg disby bro
    ha3..thxs alot bro...btw di SBy mana nih...pake Innova juga ya...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    mskudnya blow off kali bos Lucahsan..klo mw pake blow off gak pengaruh turbonya,tgal custom pipa intake aja trus blow off nya d taro sblum pipa intake..
    Brarti bisa ya bro..tinggal modif pipa intake aja ya..ok2 ntar gue coba ty2 ke bengkel2..ada kenalan bengkel gak bro yg bagus di sby...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lucahsan
    Quote Originally Posted by Viper_XII
    mskudnya blow off kali bos Lucahsan..klo mw pake blow off gak pengaruh turbonya,tgal custom pipa intake aja trus blow off nya d taro sblum pipa intake..
    Brarti bisa ya bro..tinggal modif pipa intake aja ya..ok2 ntar gue coba ty2 ke bengkel2..ada kenalan bengkel gak bro yg bagus di sby...
    kaga bisa dipasang blow off inova diesel!! Dijamin, gw dah pernah coba

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Setau gw emang diesel gag bisa dipasang BOV
    Black Espero '97

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 10 Hrs 46 Mins 45 Secs
    mau tanya...ktnya BOV ntk diesel ada special sendiri ya?? gak bisa pake BOV ntk mobil bensin....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    wedew... lagian sayang om, kompresi kok dibuang-buang

    kalo overkompresion intake dibuang gak papa, wajar.... bensin
    lah kalo diesel overkompresion intake malah bagus jadinya, hehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara pasang cover cakram variasi brembo gimana yah?
    By eldy_lucu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2013, 08:23
  2. ASK : Gimana cara pasang striping putih di ban
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2013, 08:22
  3. Replies: 21
    Last Post: 26th December 2012, 17:36
  4. HELP! Gimana cara pasang PIVOT engine start ke Civic FD1?
    By dharpo in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 18th September 2009, 05:21
  5. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 23:12
Back to top