THE BEST HID IN THE WORLD??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    THE BEST HID IN THE WORLD??

    HID APA YG PALING BGUS DR SMUA MERK DI SLURUH DUNIA?? harganya?? qta ngomonk di sluruh dunia ya..haha..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    philips kayaknya
     

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 35 Mins 52 Secs
    Kalau saya bilang paling bagus PIAA, di jepang harganya 6jt.

    Tapi namanya barang elektronik susah ngomong karena bikinan manusia tidak ada yang sempurna, intinya HID yang bagus musti yang cocok, umpama mau pasang HID di mobil musti pake HID yang emang khusus mobil.

    Kalau mau pasang di motor musti pake HID yang emang khusus motor.

    Salah satu yang paling penting garansinya, HID teknologi terbaru rata-rata garansinya 2 tahun, karena pabrik pas produksi HID tersebut sudah diuji coba kwalitasnya...

    Kalau HID teknologi lama garansinya cuma 1 tahun, karena emang umurnya cuma 1 tahun s/d 18 bulan, karena itu pabrik cuma berani kasih garansi 1 tahun.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kalo di amrik paling bagus apa ya?
    view your post mana ya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    setuju menurut g jg PIAA
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Phillips, Osram, GE, Hella, semua dipake Mercy BMW Audi dkk. Kalau PIAA tidak dipakai mobil German.... sebenernya gak ada yang paling bagus. Yang BAGUS itu banyak, seperti merk di atas, PIAA, Matsushita, Koito, semua itu bagus...... dalem arti terang dan tahan lamaaaaaaaaa
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    maap newbie..gtw apa2..

    emg yg merk PIAA itu jg dijual di indonesia ga??

    di sby ada ga ya??
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    IPF bagus tuh,,ad yg tau???
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Tolong tanya donk:
    gmana pasar di indonesia bisa bilang merek philips, osram, piaa, or yg lain is the best???

    kan ga pernah pake langsung, most of the time kan aftermarket kit cinese, korean or taiwanese brand....Than gmana bisa bilang yg terbaik?
    Kapan, berapa jam penggunaan or memang sudah ada yg pernah membandingkan secara langsung???

    Saya ga pernah liat barang2 tsb ada di pasar lokal kecuali philips..???

    Nb: gak selalu barang yg dipakai mobil jerman adalah yg terbaik borther,
    pernah direct comparison belum dgn yg lainya? contoh aja d dikit: compare dgn acura, honda, lexus or infinity??? or skalian ma suzuki d

    kalo ada yg bilang n beneran familiar dgn brand tsb sbg the best, apanya dulu ni...kan banyak parts2nya
    As we all should know now xenon being the best kan harus didukung oleh banyak hal: projector, bulb, igniter, ballast. Nah rata2 emang ada yg semuanya satu brand???? mostly campur brothers

    oh ya dari brand2 yg disebutin, koq g ga pernah denger ada yg nyebut Valeo, belloff ?? apa yakin dgn refrensi yg disebutin??
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    maap newbie..gtw apa2..

    emg yg merk PIAA itu jg dijual di indonesia ga??

    di sby ada ga ya??
    memang ga ada bos, ga masuk malahan
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PIC] police car around the world...
    By kambingbiru in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 27th June 2015, 04:41
  2. The best machine in the world
    By anakjalanan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd September 2013, 16:15
  3. World Mistery
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 12th July 2013, 20:37
  4. The world most expensive...
    By kambingbiru in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 21st May 2009, 19:18
  5. World of Warcraft !!
    By evan in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 21:43
Back to top