bengkel knalpot yang bagus ????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adhi_theGreat
    Guest

    bengkel knalpot yang bagus ????

    hi modcom-ers, tanya donk................
    gue pengen ganti header + muffler nih dimana yaa yang bagus atau ada yang mau jual ??

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    search aja boz di thread exhaust system......sudah banyak dibahas masalah itu......okay.......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    autopluss atau diman knalpot
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    autopluss atau diman knalpot
    dmana tuh..... koq ga seperti yang anak2 modcom saranin seperti di budi knalpot gt.....
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Gw bikin di autoplus lippo karawachi buat galant header 4 -1 hasilnya memuasakan

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ke indojaya aja.. bagus juga kok..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    menurut gw...

    Mending pasang di STANDAR ADI KNALPOT,tp alamat jelasnya gw lupa.... tanya xeniaxic aja buat alamat lengkapnya....

  9. #8
    adhi_theGreat
    Guest
    tenkyuuuuu bgt frenn

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mau cari - cari alamat bro adhi bisa lihat - lihat di kategori mesin, udah gitu thread yang bengkel2 spesialist...

    disitu banyak kok toko2 knalpot..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ritenour
    Gw bikin di autoplus lippo karawachi buat galant header 4 -1 hasilnya memuasakan
    galant vr ya boz??
    kena berapa bos??
    klo header, n remus replika berapaan ya??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 955
    Last Post: 4th December 2016, 23:03
  2. bengkel knalpot yg bagus & murah di sby?
    By Kill_Me in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 26th September 2014, 23:25
  3. Bengkel knalpot yang bagus dan murah di bandung di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 14th July 2011, 11:14
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  5. Bengkel knalpot yg bagus di daerah pluit/mk
    By Iceman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2007, 21:53
Back to top