Ubah PCD JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Ubah PCD JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ubah PCD JAZZ

    Guys, mohon bantuannya lagi donk... Mobil aye Jazz, PCD stdnya kan 100x4, mau rubah ke PCD stdnya new civic/stream, tp bukan pake adaptor, gimana caranya ya ? apa aj yg musti dirubah dan kendalanya apa? Dan supaya harganya ekonomis diakalin gmn caranya? Thx ya guys atas input2nya :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Ga ada kendalanya, bubut buat upah pcd aja. Yg paling ampuh gue tau Sarinande di fatmawati, biaya 700-900rb. Kl nanti mau dibalikin standar jg bisa kok

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, bisa dibalikin std lagi juga y? itu hrg segitu buat keempat roda kan ? btw klo blh saya minta alamatnya, thx y bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    tinggal bubut aja bos, gpp ko
    kl bosen ya tinggal standaril lg aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    hidup bubutt...
    hahahaha..
    aman koq boz...
    gw dah setaun masi oke...
    malah ada yang udah lebih dari 5 tahun masi oke aja...
    bisa dibalikin ke standard...tambah 400 ribu lagi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo buat lari kenceng geter ga ya ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by adhietjoe
    Kalo buat lari kenceng geter ga ya ?
    tergantung velg n centre ringnya aja si kayaknya.. :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo mw aman pake centre ring bos biar velgnya gak getar pas lari kenceng...alamt bengkel bubut sarinande Jl. Fatmawati no. 36 (sebelah pasar Mede)
    Telp. 7694296

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    bwatt lari kenceng gak geter,,,dah gw test sampe 180,...
    hehehe,,,,,dan emang bner harus pake center ring,,,,biasanya langsung dibuatin koq ama si mul...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    lgsg brangkat ke sarinande bro,ga ush pkr pnjg lg d.. smua org tau kok klo sarinande tu mantapzz... :smt005 :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] TEMPAT UBAH PCD?
    By ardigagak9 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2010, 22:51
  2. WTA : Ubah PCD Jazz
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd June 2008, 23:22
  3. ubah jok bs ga seh?
    By Boby in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2008, 14:37
  4. ask. ubah pcd velg dr 120 ke 112
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2007, 01:49
  5. ubah pcd pelek
    By blue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2006, 20:19
Back to top