FS: lampu titik2 VIP foliatec barang bagoes
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs

    FS: lampu titik2 VIP foliatec barang bagoes

    bos2,bis2,bus2..
    gue mau jual nii pake stngah taun lha kira2 erm..
    masing2 kiri 4 kanan 4,
    barang msh top nih cuma bag kiri ada 1 yg putus dan udah di benerin.... isi led di dlm 5 biji. barang msh kepasang nii jadi ng ad pic deh belu barunya 625 rebu nih.. gawat2..
    mau jual 300rb/negoo aja deh hehe makasi yaa..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs

    Re: FS: lampu titik2 VIP foliatec barang bagoes

    Quote Originally Posted by s7e_v
    bos2,bis2,bus2..
    gue mau jual nii pake stngah taun lha kira2 erm..
    masing2 kiri 4 kanan 4,
    barang msh top nih cuma bag kiri ada 1 yg putus mau di benerin cuma 25rb aja kok hehe.. isi led di dlm 5 biji. barang msh kepasang nii jadi ng ad pic deh belu barunya 625 rebu nih.. gawat2..
    mau jual 300rb/negoo aja deh hehe makasi yaa..
    fotonya dong.....warna apa ??
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nett? tapi minta dibenarin dulu bos.
    warna apa?
    asli foliatec?
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    fotonya donk
    yakin gak tev bisa dibenerin 25rb aja
    nanti gk bisa lagi
    hahaha
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs

    Re: FS: lampu titik2 VIP foliatec barang bagoes

    Quote Originally Posted by Av Han zA kU
    Quote Originally Posted by s7e_v
    bos2,bis2,bus2..
    gue mau jual nii pake stngah taun lha kira2 erm..
    masing2 kiri 4 kanan 4,
    barang msh top nih cuma bag kiri ada 1 yg putus mau di benerin cuma 25rb aja kok hehe.. isi led di dlm 5 biji. barang msh kepasang nii jadi ng ad pic deh belu barunya 625 rebu nih.. gawat2..
    mau jual 300rb/negoo aja deh hehe makasi yaa..
    fotonya dong.....warna apa ??
    warna putih bos hehe tp tau lah foliatec barang bagoes foto blum bisa nih bum di copot.. ya msh oke sih cuma pasti agak kotor2 sikid..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    fotonya donk
    yakin gak tev bisa dibenerin 25rb aja
    nanti gk bisa lagi
    hahaha
    iah kata org yg tempat gue pasang blg gt sih.. ktnya bisa di benerin tp brg bum ak copot ni soalnya lg ujian semester nii..hehe... minat bos? haha
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by worx
    pm nett? tapi minta dibenarin dulu bos.
    warna apa?
    asli foliatec?
    PM sent
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    bos..
    ada picnya ga?
     

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    waw keren nih klu beneran asli foliatec..
    minat liat pic nya donk..
    gak usah pic barangnya, pic nyalanya di mobil lu please~
    up up~
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nyam
    waw keren nih klu beneran asli foliatec..
    minat liat pic nya donk..
    gak usah pic barangnya, pic nyalanya di mobil lu please~
    up up~
    haha makasi bos hehe siip nter gur fotoin yak besok gue coba nter gue upload nii hehe iah asli foliatec gue jamin kl ng duid balik 100% hehe di tunggu yak
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tmpat beli lampu kolong LED VIP foliatec..
    By Man_INBLack in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 31st October 2007, 19:22
  2. lampu kolong foliatec murah
    By Alwi jaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2006, 14:31
  3. nanya soal lampu kolong titik2
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 14th August 2006, 10:26
  4. lampu kolong foliatec murah
    By Alwi jaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2006, 14:00
Back to top