DVD and TV Pioneer Carrozerria
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 47 Mins 5 Secs

    DVD and TV Pioneer Carrozerria

    Bos Pakar Pioneer gw punya Set Pioneer Carrozeria built up Japan DVH(DVD lupa No serinya) sama APX- P7700(TV), kondisinya radio dan tv-nya ada di frekuensi rendah, agar bisa terima siaran TV dan Radio gimana caranya ya....dan sekarang DVD-nya selalu error, tapi kadang2 masih juga mau puter lagu kalau dicoba2in beberapa kali.

    Pertanyaannya:
    1. apakah masih bisa di servis.
    2. Kira2 berapa lama dan ongkosnya berapa.

    mohon dong infonya/bantuannya bos. Oh iya posisi saya ada di Lampung.

    Terima kasih banyak sebelumnya.
    Umaidi

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang di jepang radio-nya mentok di frekuensi bawah 100 (FM) .. itu udah bawaannya dr sono bro, nga bisa diutak atik.

    susah baca DVD/CD meskipun ori sekalipun, kemungkinan besar optiknya udah lemah bro ... belon tentu pioneer indonesia punya sparepart produk pioneer carrozeria yg notabene untuk pasar jepang tok ...

    tp nga ada salahnya seh coba dimasukkin aja, kl ga bisa paling kena ongkos bongkar ...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 15:21
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  3. Replies: 10
    Last Post: 21st November 2009, 13:33
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top