Akankan Yamaha ngeluarin tipe sport
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs

    Akankan Yamaha ngeluarin tipe sport

    Bro mau tanya tentang yamaha Fazer 250 ? apa bener mau di launch ?

    trus gossip yamaha mau ngeluarin motor Berfairing cc kecil Like CBR 150 from Thailand ? yang bentuknya mirip YZR-M1 Rossi ato R1 tapi versi kecilnya ?

    gw minat klo bener2 keluar....

    klo V-ixion saya kurang suka (no Offense)

    Maju terus Yamaha

    :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    kita blm dapat informasi resmi dr yamaha indonesia soal tipe baru terutama sport..nanti kl ada info soal tipe baru gw bakal posting disini d. thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    ditunggu YZF-R125 nya ? hehe
    "Macam Betul"
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 54 Mins 4 Secs
    Wah, iya tuh YZF 125, hhe, klo ada boleh juga tuh
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    baca di otomotif ada yamaha YZF - R125 anjroot bodinya.. tapi tenaganya cm 13 dk. kaya jupi MX. tp gpp gw minat tuw klo keluar.. gw inden pertama hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndablekpisan
    baca di otomotif ada yamaha YZF - R125 anjroot bodinya.. tapi tenaganya cm 13 dk. kaya jupi MX. tp gpp gw minat tuw klo keluar.. gw inden pertama hehehe
    Kalo hrg nya di kisaran 45-50 jt ambil bro??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    motor yamaha bagus
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 36 Secs
    v-ixion versi fairing, YZF-R15
    search di google de, ada di india
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    mana nih moge yamaha.. dl pernah ngeluarin tzm150, tp kok kayanya gak ada lgi yg sport gt.. sebagai penggemar yamaha saya agak kecewa nih.. masa kelas 150cc 2 tak yamaha gak ada perlawanan terhadap ninja zx150 sm nsr sp/rr.. sedih...

    kawasaki udah bakal ngeluarin ninja 250r nih.. yamaha jgn kalah donk..

    jgn ngeluarin yzf r15, itu sih vixion dibajuin.. keluarin yg 250cc atau lebih gt.. tp jgn mahal2.. hahahahaha...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he eh..... sebagai pengguna dan perusak motor yamaha. masa cuma sgitu aja sih motornya.kluarin dg sport yang baru lagi, faze 250 kek,tzm 150 lagi kek buat ngalawan ninja, yzf r125 cuma 13,8 dk,cupu amat.......gw aj pake scorio udah bore up jadi 425 cc,kmren test dyno jdi 48 dk. muantaab kan....

    dari kmaren gw turun drag bike cuma pake rx-king, alfaII champ, sama scorpio.

    atau gini bos yamaha... kluarin aja r6 harga on d rod 70 jtn.pasti smua mmber modkom pade beli deh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 1st June 2009, 01:40
  2. Recaro ngeluarin bangku terringan.khusus mobil sport
    By nano_nano in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 3rd April 2009, 20:11
Back to top