Tanya Harga perkiraan TURBO KIT untuk mazda Cronos 2000cc..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs

    Tanya Harga perkiraan TURBO KIT untuk mazda Cronos 2000cc..

    Maw tanya nie...newbie...harga untuk turbo kits yg paling murah kira2 berapa yah? berikut BOV turbo timer dll...thx...

    Mohon pencerahan dari suhu2 disini....untuk harian aja...benernya sie cuma pengen ada suara ncesssnya aja...hehehe..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Tanya Harga perkiraan TURBO KIT untuk mazda Cronos 2000c

    Quote Originally Posted by eleganis
    Maw tanya nie...newbie...harga untuk turbo kits yg paling murah kira2 berapa yah? berikut BOV turbo timer dll...thx...

    Mohon pencerahan dari suhu2 disini....untuk harian aja...benernya sie cuma pengen ada suara ncesssnya aja...hehehe..thx
    bisa abis banyak tuh. mesin nya kan v6. jadi harus twin turbo
    sediakan budget sektiar 45jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by eleganis
    Maw tanya nie...newbie...harga untuk turbo kits yg paling murah kira2 berapa yah? berikut BOV turbo timer dll...thx...

    Mohon pencerahan dari suhu2 disini....untuk harian aja...benernya sie cuma pengen ada suara ncesssnya aja...hehehe..thx
    bisa abis banyak tuh. mesin nya kan v6. jadi harus twin turbo
    sediakan budget sektiar 45jt
    Pak Teddy: Sori ikut-ikutan, kayaknya cronos 2000 4 silinder deh, kalau 2500 baru V6. Dua2-nya FWD.

    mumpung masih dalam topik cronos, mau tanya kalau cronos 2500(v6) '95 bisa pakai unichip gak ya? (uda ada ECU gak ya?) kayaknya pasti lebih kenceng, tapi lebih irit gak ya? hrgnya berapa kalau ada? You pernah pasang gak di cronos?

    mau nanya juga you jual HID utk cronos gak? kalau gak salah mobil ini pakai H7 4biji (low beam ama high beam masing2 pakai bolam halogen sendiri2). Yg paling murah berapa ya?

    masih nungu jawaban unichip di grand livina 1.5(m/t)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs
    gw pake HID pake provision dah 1 taun lebih...ini bohlam pake H1 bukan H7...masing2 HI jadi ada 4 bohlam....unntuk dim ama biasa.....

    Mesin gw 2000cc gak V6...

    Kira2 brp yah untuk turbo kit nya....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 42 Secs
    Thanks bung, H1, bukan H7.
    emang lampu jadi kendala cronos.
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blueplanetbali
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by eleganis
    Maw tanya nie...newbie...harga untuk turbo kits yg paling murah kira2 berapa yah? berikut BOV turbo timer dll...thx...

    Mohon pencerahan dari suhu2 disini....untuk harian aja...benernya sie cuma pengen ada suara ncesssnya aja...hehehe..thx
    bisa abis banyak tuh. mesin nya kan v6. jadi harus twin turbo
    sediakan budget sektiar 45jt
    Pak Teddy: Sori ikut-ikutan, kayaknya cronos 2000 4 silinder deh, kalau 2500 baru V6. Dua2-nya FWD.

    mumpung masih dalam topik cronos, mau tanya kalau cronos 2500(v6) '95 bisa pakai unichip gak ya? (uda ada ECU gak ya?) kayaknya pasti lebih kenceng, tapi lebih irit gak ya? hrgnya berapa kalau ada? You pernah pasang gak di cronos?

    mau nanya juga you jual HID utk cronos gak? kalau gak salah mobil ini pakai H7 4biji (low beam ama high beam masing2 pakai bolam halogen sendiri2). Yg paling murah berapa ya?

    masih nungu jawaban unichip di grand livina 1.5(m/t)
    cronos pakai unichip bisa kok. pakai type Q harga 4jt
    efeknya banyak loh di cronos. lebih irit pula lagi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by eleganis
    gw pake HID pake provision dah 1 taun lebih...ini bohlam pake H1 bukan H7...masing2 HI jadi ada 4 bohlam....unntuk dim ama biasa.....

    Mesin gw 2000cc gak V6...

    Kira2 brp yah untuk turbo kit nya....
    oh yg 4 cyl. yah. kira2 utk turbo sekitar 30jtan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs
    hmmm...itu berikut instalasinya yah...(terima beres)? ok2 tengkyu boz...kalo bole tau untuk turbonya pake merek apa? itu baru apa second....Kalo yg second kena berapaan?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mazda Cronos 2000cc Tahun 93
    By iklaninternet2 in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 16:15
  2. wts mazda cronos 2000cc 94
    By xcaliebure in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 20:43
  3. Per untuk mazda cronos
    By cronos in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2010, 18:38
  4. Tanya perkiraan harga kaki2 untuk Eterna
    By zeratul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 15:01
  5. Perkiraan harga untuk ball joint atau tie road
    By Pee8705 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2008, 15:13
Back to top