head lamp n fog lamp innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    8815
    Guest

    head lamp n fog lamp innova

    numpang tanya donk, kan g pasang relay n ganti head lamp g pake wurth 140/100 watt abis pake 4 bulan-an koq batok lampu g kaya ad bekas meleleh gitu yah, kira2 5 cm-an koq bisa gitu, padahal g baru mau ganti sama yg lebih besar lg, apakah bekas meleleh itu disebabin sama panas lampu? ad yg pernah ngalamin gak?
    trus g jg mau cari socket lampu buat fog lamp innova dmn yah, g cm mau bagian kepala aj, bukan 1 set.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 41 Mins 54 Secs
    makanya bos..klo lampu kristal itu diHARAMkan pake Relay yang terlalu besar..bisa meleleh..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    lo pake bohlam watt nya ga kira2 gedenya.. itu ngehasilin panas yg besar bgt. pabrikan cuma nyaranin ganti bohlam 90/100W. itu dah pol..

    trus soal batok lampu, itu kan bahannya plastik bro.. so makanya ati2 kalo pasang lampu yg watt besar.. mending lo pasang xenon aja..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah kalo di assuransiin sih tinggal di tabrakin aja ke angkot....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    ga usah ditabrakin ke angkot.. tinggal pake kunci roda trus pecahin aja lampu depannya.. beres dah.. he he he..

  7. #6
    8815
    Guest
    iya nih, g lg coba cari cara mecahin biar diganti asuransi.. ada saran laen, tp klo sampe kena body kan sayang.. hehe..
    klo gitu saranin donk pake lampu ap neh..
    relay nya perlu diganti?
    ap harus xenon, gak bisa yg laen yah?

    oh ya soal socket ad yg jual gak yah..
    thx..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 58 Mins
    saran gue sih, lo pake relay set hella, trus bohlamnya pake phillips rally 90/100W, cukup koq bro..

    kalo masih kurang terang ya pake xenon dah bro.. cuma xenon kalo lebih dari 6000K ntar pas ujan ga keliatan, jadi 6000K cukup dah..

    n kalo mo pecahin lampu depan n takut kena body mendingan lo copot dulu lampunya, taro bawah, injek pake kaki n pukul sekali yg keras pake kunci roda.. bamm... jadi deh.. trus lo langsung pasang lg deh n ama nyiapin alesan yg tepat buat org asuransi.. he he he..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 41 Mins 54 Secs
    heheheh..pake paLu aja bos..=) udah pengalaman..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tabrakin pintu gw deh gw kasih 50 rebu....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    pake bohlam philips yang diamond vision yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 14:47
  2. [BRAND NEW] Head Lamp Eagle Eyes Innova
    By Eagle Eyes in forum Eagle Eyes
    Replies: 222
    Last Post: 4th August 2015, 10:55
  3. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 00:09
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 15:26
  5. WTS Proyektor Head Lamp 4 Innova
    By mbambang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 10th July 2009, 22:07
Back to top