Help: Info about Power Performa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Help: Info about Power Performa

    guys minta inputan nya donk ..
    kalo pengen pake power performa untuk ngedrive speaker avanti supreme, pake model yang mana n kisaran harga nya berapaan n bisa dapet dimana barang nya

    ato gak, ada yang tau website nya performa gak, gw cariin gak ketemu

    tengkiu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    www.performa-audio.com

    g ada nih..kasih tipenya aja tar g cari stoknya ok?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    wah tengkiu banget nih .. gw liat2 dulu deh ni website nya
    btw sekalian konsultasi donk

    skr gw pake performa 8500 untuk drive spk split n sub P1 1 biji .. gw mau nambah 1 sub P1 n 1 power performa lagi .. rencana nya 8500 nya untuk 2 sub itu dan tambahan power di dedicate untuk spk split nya ..

    nah bagus nya pake model yang mana donk

    tengkiu

  5. #4
    Netter
    Guest
    mending pake monoblok perfoma aja pak. yang performa 8500 jual. monoblok kuat ngangkat 2 sub p1 kq. Jatuhnya lebih murah kan.
    saya ada tuh barangnya,kbetulan saya juga pakai p1 2 buah.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Woi..pake 2 P1 10 inch yah ? gw juga pake P1 tapi 1 ajah. emang kalo pake 2 pcs manteb buat SQ ? thanks
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    elvran
    Guest
    tanggung pak p1, mendingan p2 aja... lebih oke...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ya kalo buat kasus gw, P1 nya existing .. masa gw tambahin P2..jadi belang donk
    kalo mau mulai dari awal ya emang mending sekalian pake P2 .. wong kelas nya lebih tinggi kok

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    ya kalo buat kasus gw, P1 nya existing .. masa gw tambahin P2..jadi belang donk
    kalo mau mulai dari awal ya emang mending sekalian pake P2 .. wong kelas nya lebih tinggi kok

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    mo nanya nih, yang ZP 8500 itu 4 channel gak? soalnya gw skrg udah punya ZD 2200 untuk sub. maksudnya biar seragam power2 nya.

    kira2 harganya berapa yah.

    thanks

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  2. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  3. power monoblock performa performa refrence GP1.1000D
    By 2666HH in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 5th January 2010, 07:32
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
  5. Bagi info dunk..Harga Power Monoblok Performa ZD 2400
    By kazuya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th January 2007, 22:32
Back to top