Gearbox Matic Nouvo Z Cuittttttttt setiap pagi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gearbox Matic Nouvo Z Cuittttttttt setiap pagi

    Saya mau tanya, nouve z saya kalo pagi pertama kali jalan pagi hari
    di gearbox-nya selalu bunyi cuittttt setiap pertama kali jalan kalo pagi
    setelah di cek ke beres katanya ok ok aja engak ada masalah perawatan rutin
    mungkin ada teman2 yang bisa sharing tentang hal tsb.
    o ya km sudah 11.000, trims :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    belt ctv nya tuh..
    mungkin kurang kencang atau sudah mulai melar.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bos hans, butuh blok f1-zr dunk.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 38 Mins 46 Secs

    Re: Gearbox Matic Nouvo Z Cuittttttttt setiap pagi

    Quote Originally Posted by akfirlia
    Saya mau tanya, nouve z saya kalo pagi pertama kali jalan pagi hari
    di gearbox-nya selalu bunyi cuittttt setiap pertama kali jalan kalo pagi
    setelah di cek ke beres katanya ok ok aja engak ada masalah perawatan rutin
    mungkin ada teman2 yang bisa sharing tentang hal tsb.
    o ya km sudah 11.000, trims :smt017
    itu ada celah di clutch housingnya. bisa ditutup pake sealant aquarium ato power glue. dijamin ilang. gw sendiri pamekai nouvo. dan emang bengkel resminya rada geblek. uda 3thn gw selalu diiringi bunyi sialan itu. akhirnya gw bongkar sendiri seal sendiri. ilang deh bunyinya. dan emang gak ada masalah sih bro. cuma bunyinya emang gak enak. coba deh tips gw bro, pasti ilang. klo perlu bantuan tar bs pm gw buat tipsnya.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    bos hans, butuh blok f1-zr dunk.
    sori barangnya udh gak ada bos. thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Gearbox Matic Nouvo Z Cuittttttttt setiap pagi

    Quote Originally Posted by vince_wonk
    Quote Originally Posted by akfirlia
    Saya mau tanya, nouve z saya kalo pagi pertama kali jalan pagi hari
    di gearbox-nya selalu bunyi cuittttt setiap pertama kali jalan kalo pagi
    setelah di cek ke beres katanya ok ok aja engak ada masalah perawatan rutin
    mungkin ada teman2 yang bisa sharing tentang hal tsb.
    o ya km sudah 11.000, trims :smt017
    itu ada celah di clutch housingnya. bisa ditutup pake sealant aquarium ato power glue. dijamin ilang. gw sendiri pamekai nouvo. dan emang bengkel resminya rada geblek. uda 3thn gw selalu diiringi bunyi sialan itu. akhirnya gw bongkar sendiri seal sendiri. ilang deh bunyinya. dan emang gak ada masalah sih bro. cuma bunyinya emang gak enak. coba deh tips gw bro, pasti ilang. klo perlu bantuan tar bs pm gw buat tipsnya.
    Thanks. Bos Vince_wonk

    atas infonya, nanti akan saya coba "cape saya dengernya setiap pagi kalo istri antar anak sekolah, baru mau jalan tuh motor selalu bunyi, cieeeeeeeet tiap pagi
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    EAST JAVA - SURABAYA
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Gearbox Matic Nouvo Z Cuittttttttt setiap pagi

    Quote Originally Posted by vince_wonk
    Quote Originally Posted by akfirlia
    Saya mau tanya, nouve z saya kalo pagi pertama kali jalan pagi hari
    di gearbox-nya selalu bunyi cuittttt setiap pertama kali jalan kalo pagi
    setelah di cek ke beres katanya ok ok aja engak ada masalah perawatan rutin
    mungkin ada teman2 yang bisa sharing tentang hal tsb.
    o ya km sudah 11.000, trims :smt017
    itu ada celah di clutch housingnya. bisa ditutup pake sealant aquarium ato power glue. dijamin ilang. gw sendiri pamekai nouvo. dan emang bengkel resminya rada geblek. uda 3thn gw selalu diiringi bunyi sialan itu. akhirnya gw bongkar sendiri seal sendiri. ilang deh bunyinya. dan emang gak ada masalah sih bro. cuma bunyinya emang gak enak. coba deh tips gw bro, pasti ilang. klo perlu bantuan tar bs pm gw buat tipsnya.


    Pak, sori neh..
    kok saya kurang bisa bayangin ya dimananya yang dikasi power glue..
    mungkin bisa ditunjukkan melalui foto kali.
    Mungkin tidak kalo beltnya ato rollernya?
    thx.saya tunggu balasannya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah,kaga ngerti nih.montir gw yang ngerti...
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    penyakit gw dulu neh

    sekarang dah ngak semenjak ganti mesin
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by charade_ijo View Post
    penyakit gw dulu neh

    sekarang dah ngak semenjak ganti mesin
    ganti mesin sama kopling2 nya yah bos??

    abis brp duid??
    standar lebih asik....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top