FS : velg oem e-class 16", DROP PRICE !!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 32 Secs

    FS : velg oem e-class 16", DROP PRICE !!

    e-class 16" inch
    lebar 7" inch
    offset 33" inch




    bagi yg berminat, gw kasi bannya BONUS (Dunlop SP 2000, 205/55/16), depan (80%) + belakang (tipis). gak mau juga gapapa, soalnya sayang gak kepake.



    price 4.5jt NETT ...!
    021-92709575

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 32 Secs
    klo mau pake ban Achilles 195/50/16, ada tuh (4)....
    gwe JUAL 1.5jt NEGO ...!
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up brooo
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 32 Secs
    thx sob....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss...itu dop nya ori yah??

    gw lagi nyari nih...gw punya full plastik ga ada krom nya...

    mau tuker tambah ga??

    hehehehe

    PM aje
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nettnya brp sob?
    pm gw ya.. minat neh..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 32 Secs
    to kawib1 : di dutamas ada koq bos yg jual dop yg tengahnya krom "original", harga satunya 50rb klo ga salah...

    to bendot : liat aja dulu barangnya sob..., masi bisa digoyang dikit koq :smt007 :smt007
    eniwei, barangnya ada di fatmawati "disebrang bank mandiri, sblm itc fatmawati".
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 32 Secs
    up ...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    bantuin up bos, gw baru jual ni barang jg, laku 4jt velg doank ,, ga boong,, demi tuhan gw dah ^^,,, jgn mao jual dibawah 4jt bos velg aja,, apa lagi kondisi mulus,, hehe

    oh iya gw juga jual ban sapa tau ada yang minat buat di pasang di yang beli v elg ini,, 205 55 16 kondisi 90 %,,, bridgestone potenza re 711 hehehe,, 2jt aja nego,, thx,,
    belong to the south
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 38 Secs

    Ask`

    Nett brapa bos? PM yah....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 61
    Last Post: 18th September 2010, 00:04
  2. Replies: 70
    Last Post: 20th July 2010, 23:44
  3. WTS velg 16" murah mulus(DROP PRICE)...
    By Qnoy22 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 8th December 2009, 13:06
  4. <WTS> BBS 15" 5x120 Drop price...
    By kuyu_99 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 83
    Last Post: 1st October 2009, 10:00
  5. [SOLD] velg ACE 17" DROP PRICE..!!
    By mas_adit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 29th March 2008, 17:52
Back to top