kencang mana 4-2-1 atau 4-1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    kencang mana 4-2-1 atau 4-1

    kalau diadu jrk jauh misal di toll jagorawi kencang mana ya yg pakai 4-1 atau 4-2-1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    kayaknya sich 4-1 yang menang (gak tau juga sich)... mobilnya apaan nich...
    kalo daihatsu hijet 1000 diadu sama 575GTC,kayaknya sich menang 575GTC...hehehe...

  4. #3
    lancer_evolution
    Guest
    4-1. soalnya 4-1 emang garang di puteran atas...

    - kalo ga salah - hehehehehehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    asumsi mobil sejenis misal honda city lawannya sama gitu, kira-2 unggul mana ya pakai 4-2-1 atau 4-1

  6. #5
    satyr
    Guest
    buat tol ambil 4-1

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    nah betul itu 4-1 lebih sip...dari salurannya aja udah keliatan kalo bakal lebih sangar...wehehehe...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    4-1 khan buat karakter jarak pendek, sedangkan 4-2-1 buat topspeed ?,kok bisa 4-1 lbh unggul di topspeed sich

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehehehe.........kagak usah berantem, daripada gak jelas jawaban-nya, mending di-coba sendiri. pertama pake 4-1 trus loe ganti pake 4-2-1....gmana hasilnya ntar loe posting ya boz....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    he..he.. bukan berantem boss , pingin diskusi sebenarnya unggul mana sich 4-2-1 atau 4-1, kayaknya sich pasang header tipe 4-2-1 atau 4-1 disesuaikan dgn karakter mesin kali ya. kali ada yg udh pernah ngetest direpot dong disini.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari postingan-nya t3rm.....dia udah coba header 4-2-1 vs 4-1 di corolla-nya.......ato hasil test-nya (dyno test) takumi, power yg dihasilkan 4-2-1 vs 4-1........

    kalo menurut gw, karena yg jadi circuit test itu jalan tol yg panjang......kayaknya lebih ok yg 4-2-1, kata orang-2 nafasnya lebih panjaaaanng........kalo mainan-nya drag race (trek pendek), pake yg 4-1.......

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 06:02
  2. kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???
    By baks_donk in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 23rd February 2011, 23:07
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  4. <ASK>Livina vs JAZZ Vtec kencang mana?????
    By MUCOS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2008, 11:09
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top