Another Side of 307 SW - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/264082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    cakep, terawat dan Pug mania banget

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 22 Hrs 46 Mins 52 Secs
    ajib T6 ....

    velg coba aja maen ke seputaran h. nawi gan
    biasanya malah ditoko velg kecil terselip PCD PUG
    dengan diameter besar

    salam kenal sesama PUGer

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by liwi View Post
    cakep, terawat dan Pug mania banget
    trims bro...baru kembali maen pug ni..

    Quote Originally Posted by singaputih View Post
    ajib T6 ....

    velg coba aja maen ke seputaran h. nawi gan
    biasanya malah ditoko velg kecil terselip PCD PUG
    dengan diameter besar

    salam kenal sesama PUGer
    salam kenal dan makasih advisnya gan, next weekend bisa mulai jalan-jalan hunting nih..

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bro carbonbronze udah gk main 960 estate lagi?

    senasib, sy juga murtad dari S70 ke 307 Sporty HDi

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    bro carbonbronze udah gk main 960 estate lagi?

    senasib, sy juga murtad dari S70 ke 307 Sporty HDi
    hehehe...libur dulu bro,ntar nyari V70T5 buat pasangan sama 307SW
    sporty HDi nya siemens bro?

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    iya bro, HDi siemens..kalo HDi sporty yg Bosch katanya sih cuma 2 unit. Sisanya Siemens

    sy udah lama gk main di forum ovlov, tau2 liat avatar si bro jadi T6 gitu hahahahaha

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini nda usah di apa2 in lagi. Memang indahnya Standard dan bersih. Seperti punya om ini. Mulus bgt. Merawatnya gimana sampai kayak baru keluar dari showroom. Mohon infonya? Thanks

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    ini mobil kursinya 3 baris kan ya ? salah satu mobil impian gw nihh....tp saat ini belom kesampean, pake family car lain dulu deh, mantap lah nih mobil...dilanjutin 407 SW makin yahuud lagii dah

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by chaidir View Post
    Ini nda usah di apa2 in lagi. Memang indahnya Standard dan bersih. Seperti punya om ini. Mulus bgt. Merawatnya gimana sampai kayak baru keluar dari showroom. Mohon infonya? Thanks
    dipake harian om..mulus kalo dibersihin

    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    ini mobil kursinya 3 baris kan ya ? salah satu mobil impian gw nihh....tp saat ini belom kesampean, pake family car lain dulu deh, mantap lah nih mobil...dilanjutin 407 SW makin yahuud lagii dah
    iya 3 baris om, tapi biar jadi real SW maka jok belakang disimpen aja..

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    Cengkareng, Lippo Karawaci
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 2 Mins 56 Secs
    rapih gan....................

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB side mirror m3 E46
    By anak pantai in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2011, 22:05
  2. add on side skrit SX4
    By coLZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 4th March 2009, 20:09
  3. WTB : add on side skrit SX4
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2009, 09:25
Back to top