Another Side of 307 SW
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/264082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 46 Mins 41 Secs

    Another Side of 307 SW

    307SW Restyling 2007
    standar banget...
    tapi menurut gw itu cara untuk menikmati keindahan desainnya, asli
    trimakasih bila berkenan memberikan masukan untuk membuat wagon ini lebih eye catching..

    [IMG][/IMG]














  2. Giias 2018
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    wuiih kayaknya mulus bgt nih bro mobilya... dari dulu seneng bgt liat 307 SW ini.. uplod foto exterior komplitnya donk broo

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    wuiih kayaknya mulus bgt nih bro mobilya... dari dulu seneng bgt liat 307 SW ini.. uplod foto exterior komplitnya donk broo
    trims ya bro, biasa aja...pic exterior menyusul ..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 47 Mins 35 Secs
    wah cakep bro 307 nya..
    rencana mau diapain nih bro? ganti velg?
    share foto exteriornya lagi bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ahhh i just love this wagon and i can't lie.. baguss banget bro 307SW nya..
    walaupun performance wise cukup mengecewakan, menurutku yah, tapi design nya, slurrp

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mobil idaman nih
    bantu sundul ya om.......

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    emang manteb ni mobil,sayang gw cuma berani beli chevy estate (non eropa)..hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    wah cakep bro 307 nya..
    rencana mau diapain nih bro? ganti velg?
    share foto exteriornya lagi bro
    trims bro, masih cari velg yang lebih cakep...retrim interior juga

    Quote Originally Posted by tz9 View Post
    Ahhh i just love this wagon and i can't lie.. baguss banget bro 307SW nya..
    walaupun performance wise cukup mengecewakan, menurutku yah, tapi design nya, slurrp
    yup,performance nya emang ga kaya 307CC yang dipake WRC bro..

    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    mobil idaman nih
    bantu sundul ya om.......
    trims om...didoain cepet dapat idamannya..

    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    emang manteb ni mobil,sayang gw cuma berani beli chevy estate (non eropa)..hehehe
    lebih berani pake yang amrik ya bro..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 7 Mins 42 Secs
    body jangan diapa apain oom udah cakep dari sononya... kalo dimacem2 malah jadi norak, pake velg yang gedean aja nambah ganteng tuh singa... tapi hunting velgnya yang susah amit.. pcd nya sih yang jadi sumber masalah hehehe....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 46 Mins 41 Secs
    trims om, bener cari velg dengan pcd asli emang tugas berat...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB side mirror m3 E46
    By anak pantai in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2011, 22:05
  2. add on side skrit SX4
    By coLZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 4th March 2009, 20:09
  3. WTB : add on side skrit SX4
    By coLZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2009, 09:25
Back to top