WTA> Shock dan per untuk Honda Jazz Vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA> Shock dan per untuk Honda Jazz Vtec

    Suhu2 modcom sekalian, mohon bantuannya ni. Jazz saya uda kependekan ni karena pasang full peredam dan audio. Kondisi sekarang per depan belakang dan shock depan masi standard. Shock belakang diganti dengan bilstein.

    Kondisi sekarang di jalanan rusak dan berlobang cukup sakit hati, sering ngesrot sama bemper depan sering kepentok juga. Kondisi standard per dan shock depan standard terlalu ngayun.

    Mohon bantuannya yah suhu2 sekalian ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata - buncit pp
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh dicoba konsultasi sm member modcom juga, nickname-nya 'kinkyme' dan 'iwanx'

    semoga membantu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Per mah gampang boz. Kl mau murmer, buat belakang pake SBM atau per mercy, tp jgn yg potongan.

    Ini velg standar ya? Better ganti yg ring nya gedean supaya depan nya gak gampang gesrot boz.

    Shock depan bisa pake gabriel, per nya mah banya.

    Coba aja main ke Autodistro, Tebet.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per Mercy lebih keras yah? Kira2 harganya bisa kena berapa yah kinkyme?

    Iya saya pake velg standard ring 15" punya. Shock depan gabriel bisa kena berapa yah? Makin sakit ati mengingat lubang di jakarta makin dalem aja.

    Thx in advance yah guys atas masukannya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    coil over dong bos

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock Koni / Bilstein kuning untuk Jazz GE8
    By Gunther in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2014, 23:23
  2. Lot of Honda Parts (Shock, Kem, - DOHC Vtec, SOHC ,etc)
    By jt-sports in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2008, 14:08
  3. ASK: Aki untuk Honda Jazz VTEC SRS Airbag
    By ck in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2007, 23:46
  4. [wta] shock depan untuk jazz ..
    By weq in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2007, 23:40
Back to top