[ask] about leather
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    [ask] about leather

    Ada yg mau kasi masukan untuk interior yg di re-trim,
    merek kulit apa yg terbaik saat in?
    Apa connolly and Andrew Muirhead masi the best?

    Oh iya untuk merek mastroto: kalo mengingat proses pengolahanya sudah dilakukan di indo, apakah mutu dan kualitas nya tetap seperti dulu ya??
    Soalnya gue pernah baca kalo harga nya dah mengalami reduksi hampir 30%

    Help masukanya ya guys, gue soalnya mau retrim lagi nih, kulit asli bawaan boil gue kurang memusakan ni
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    plus tempat nya yg bisa bener2 rapi ya guys,
    soalnya gue mau memadukan povorasi dan kerutan, serta detail pinggirannya seperti range rover vogue
    (jadi agak ribet, and kalo kasar akan keliataan berantakan abis)

    jgn lupa kalo ada yg tau harga....???
    Thnx lagi
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    paling baGus kTnya apa tuh namanya..,, depannya S lah pokoknya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    andrew muirhead ok tuh..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th January 2013, 05:14
  2. ( ASK ) Abroscco Leather dan DLO leather bagus yang mana?
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2012, 10:33
  3. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
Back to top