Dimana beli karet JL W7 uk.13in
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, jl.embong kenongo no.5 Surabaya
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs

    Dimana beli karet JL W7 uk.13in

    rekan rekan minta info beli karet melingkar JL. W7 uk 13in dimana ya kalo ada sms 0818901063 thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    coba kontak langsung distributor nya lah bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Memangnya ada yang bisa pasang?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ada boss yg bisa pasang
    kalo emang ada part nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi setau gw kl sub JL bagian surround-nya sdh robek akibat kelamaan atau hal lainnya, dr jl-nya sendiri tdk menjual parts kl ada kerusakan. palingan ke daerah harco kali yah, disana katanya banyak yg bisa servis speaker atau subwuperrr....
    dan kalo w7 diservis, pasti jadinya bagian surround-nya ngga akan seperti aslinya lagi yg kaya agak bulet ngejendul (ini kata tk servisnya sendiri...) :smt020 :smt020 :smt020

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah itu
    kalo ada part nya, yah bisa di servis, kalo ga ada part nya ? yah uda deh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    ga ada spare part-nya kalo 13' W7 ... bulan lalu ada temen yg 2pcs jebol karetnya (setelah dipake SPL 7 taon seh ... hihihi), udah cari kesono kemari, nyerah ...

    akhirnya ditaroh begitu ajah ampe hari ini ... belon nemu yg bisa benerin ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. ask tempat beli karet stopper mazda ??
    By ilovejdm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 09:54
  3. Ganti list karet kaca depan dimana ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2008, 01:27
  4. beli dimana ya???
    By Azhmof in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2008, 02:41
  5. Infonya dong beli karet spon JL W7 yang 13in dimana ya
    By a.karianto in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2008, 11:54
Back to top