nanya dunks soal header buat jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya dunks soal header buat jazz

    nanya dunks klo mao custom header buat jazz bagus ga ya ?? bagusan bikin dimana ?? klo bisa harganya yg terjangkau nih hehe ... thx ya all ...

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    RKK ato standar adi knalpot jakarta, mereka dah mass product header buat jazz kalo gak salah, buatannya udah bagus walaupun blum bisa mandrel bending seperti header imports.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 21:12
  2. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 23:18
  3. [Nanya] Header Tanabe u/ Jazz
    By tddahlan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 25th July 2006, 21:24
Back to top