[ASK] Hasil Kontes SQ di Graha Auto Center
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    [ASK] Hasil Kontes SQ di Graha Auto Center

    ada yang tau hasil lengkapnya ngga?

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    juara 1 IHEAC : honda oddysey Prisma Auto Sound
    juara 1 Audio mobil : idem
    juara 1 Competitor choice: idem
    King of SQ : idem
    total 1mobil ampir 300jt

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic pemenang??

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kimprenk
    pic pemenang??
    ini mobil honda odyssey prisma yg juara 2 di motorsound kemaren yah....??? pake venture...+MP9......power mchintosh.....alpine F1 prosesor 2 unit....???

  6. #5
    O'Boy
    Guest
    Juaranya Herry dari Prisma Autosound ....sapu bersih 3 kategory nya....cuman yang pasti mobil ini pantas jadi juara (kebetulan saya dapat kesempatan denger kemaren di kontes ,embbiance sama depth nya sadis banget...... :shock: ) barang2xnya juga kelas 1 semua pake alpine F1 dgn 2 processor,spkr depan ada venture V 26 G,venture V 50 g,micro precission 4",spkr belakang venture V50,2 sub velodine 10",2 pwr mc intosh,dll.
    Accusstic New Oddesey nya pun menunjang banget,sekali lg faktor mobil sangat berperan saat ini.So...menurut saya kombinasi yang pas ,great installation,great product and great car.

    Selamat buat para pemenang,menang kalah dalam kompetisi adalah wajar namun ,yg harus di acungi jempol adalah semangat ikut kompetisi untuk IMPROVISASI(dr pada yg ga brani turun sama sekali).Hari ini kalah besok maju lagi dengan lebih baik.Hari ini menang besok harus tetap jaga prestasi.

    Semoga dunia audio kita terutama SQ tetap seperti ini atmosfernya,fair kontes,great improvement

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    duh oom O'boy...

    nice to have u back

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kalo hasil juara 2-3 siapa aja?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    waduh venture still teh best yah gak ada matinya.....
    om boy, boleh tau hasil lengkapnya untuk 1-3 masing2 kategori...?? juga untuk mobil juara prisma ini, midbassnya pake v92 yah...??

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo gak salah Tweternya V26G, midrage ama midbasnya pake micro precision yg z series.
    total pemenangnya cuma 8 mobil doank kayaknya. pas maju total cuma ada 8 orang donk yg nerima piala. + 2orang kelas SPL.
    FYI: kemaren rekor SPL mecain rekor masuk MURI 2 sub MA 12" + 4 power agako 4000wats dapet 174,6db

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wekzz.....
    gila
    uda deket world record tuh.
    3db lagi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PRICE LIST RHYS AUTO GALLERY (CBU Car Center)
    By ginsubaru in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 10:48
  2. hasil kontes kelas 10jt jarum black....??
    By chans in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th December 2006, 15:28
Back to top