mending 960 royal, s90, apa c200...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs

    mending 960 royal, s90, apa c200...???

    bantu saya dunks,,
    mending beli 960 royal thn 96-98, s90 99-2001, apa c200 96..???

    bingung nii mau yg mana,,,trima kasih ya sebelumnya need ur comment..
    hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    c200...
    mercy more reliable...
    ehehe..
    tahan lama...
    rawatnya gampang dan ga susah...
    gw pake jg soalnya..
    hehe..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    hmm,,c200 yah..??any sugestion..??

    tp perawatan bukannya lebih susah dan mahal c200 ya..?? bener ga saya..??

    tapi harganya yg tahun 96 sama dengan volvo yg tahun 99 atau 2000 yaaa,,,hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    menurut sy...dr segi HRGA JUAL plg KUAT dan STABIL MERCY d bos..di bnding rival yg lo tawarin.
    spare part bnyk yg jual,bngkl non resminya pun bnyak,resminya jg bnyak,dan yg pasti..mnrut gw modelnya tuh ABADI..BOS2 ABIS D!!! :smt004
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil mercy aja, kalo gak C200 ambil 230E. Untuk parts sekarang volvo juga uda murah, banyak yg pake vleg gede. Mubil lebih nyaman volvo, apalagi royal atau S90.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mahdi
    hmm,,c200 yah..??any sugestion..??

    tp perawatan bukannya lebih susah dan mahal c200 ya..?? bener ga saya..??

    tapi harganya yg tahun 96 sama dengan volvo yg tahun 99 atau 2000 yaaa,,,hehe
    ga kok bro...
    volvo setaw gw lebi ribet..
    dan mahal...
    gw pake ga perna ada masalah kecuali kaki2 soalnya pake velg gede..
    hehehe...wajar donk..
    hehehe...
    ga bakal nyesel deh beli w202...
    sapre part murah n ga terlalu boros...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    c 200 donk boss... hahahaha lbih mantep.. biar tua mseh enak di pke n msih bgs.. hahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    yang dipilih kenyamanan or apa neh bro, kl nyaman ya Royal or S90 cuma S 90 lebih panjang bodinya.Perawatan seh ga ribet cuma karena dulu dipake sebagai mobil resmi pemerintahan,jadinya banyak sparepart yg ga rusak diganti baru trus part bekasnya dijual.maklum khan kl mobil pemerintah ada pos anggarannya.Makanya kebentuk image Volvo tuh mobil mahal en ribet ngerawatnya.
    Kl nyupir sendiri lebih enak C 200 kl ya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas C 200 bos..hehe..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 19 Mins 21 Secs
    gw blm prnh pegang volvo sih. tp kl w202 udh 3x dr c180, c230 dan skrg c240. bngkl non resmi nya bnyk & gmpg dicari. spare part nya jg bnyk dan bs pilih mau yg ori atau kw 1 or 2 tergantung budget. Modelnya lasting, gmpg di modif, handling nya enak, cm tarikan agak berat (c200). gw lbh recommend ambil yg c230, cm bensin nya rada boros.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2012, 21:38
  2. Mending Bit One or PXA 701???
    By ferz_877 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 18:54
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th October 2010, 03:50
  4. WTB 960 Royal or c200 w202
    By mahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2008, 21:14
Back to top