mo jual velg R16
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo jual velg R16

    Guys, bantuin gw yah... mau jual velg R16, bikinan taiwan, merk ? gw kaga tau, yg jelas dipasang ke mobil jazz jatohnya bagus, bikin mobil jadi kekar. Ban Tornado 195/50/R16, kondisi laik jalan, t'akhir gw pake masih OK buat lari 140, tapaknya masih 75%an lha, bagi yang b'minat lsg kontek gw aja ke PM, harga nego, gak bikin kantong bolong lha pokoknya. fotonya ada di link ini :
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=13an5yj8e5nh2g9jeyee.jpg

    thx :smt001

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    salah kamar boss..

    Di forum bursa kaki2..

    Thx..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs

    Re: mo jual velg R16

    Quote Originally Posted by adhietjoe
    Guys, bantuin gw yah... mau jual velg R16, bikinan taiwan, merk ? gw kaga tau, yg jelas dipasang ke mobil jazz jatohnya bagus, bikin mobil jadi kekar. Ban Tornado 195/50/R16, kondisi laik jalan, t'akhir gw pake masih OK buat lari 140, tapaknya masih 75%an lha, bagi yang b'minat lsg kontek gw aja ke PM, harga nego, gak bikin kantong bolong lha pokoknya. fotonya ada di link ini :
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=13an5yj8e5nh2g9jeyee.jpg

    thx :smt001
    mana bs pm kan blm 50 postingannya?hehehe
    brpaan emangnya?
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    bos minat ama peleknya
    no tlp yg bisa dihub?
    lokasi dmana?
    kontak gw budi 085697430351

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    sms gw jg deh.
    hehehe
    08161389616
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    ya deh kasih aja ama bos gia
    klo ga cocok harga tawarin ke gw
    klo liat gambarnya dobel pcd
    bisa pcd 114,3

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ho'oh euy, ga bisa bales PM, nomer gw 0818.069.33.222, thx ya guys, i'll reply a.s.a.p.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ato kontek ke 021.99744222

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Velg R16+bannya 4 pc dilego dgn harga 2,8jt, ayo2... dibeli, lokasi di jkt btw

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bs pcd 114,3 y bro??offsetny brp y bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th February 2013, 13:11
  2. Replies: 150
    Last Post: 14th February 2013, 11:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 13:56
  4. Replies: 23
    Last Post: 15th April 2010, 22:09
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 19:14
Back to top