oli fastron..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: oli fastron..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    oli fastron..

    selama ini gw pake oli mobil super s..tapi gw sering denger kalo fastron juga bagus...gimana ni??fastron beneran bagus apa gak ya??mohon pencerahan...thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    bagus

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang pake fastron???tolong di share ya...thanks.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagus kok, dulu pake shell plus, sekarang fastron udah 2x pake ....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    selama gw pake ga ada masalah kok..
    sesuai kok dengan kebutuhan mesin pada umumnya, harganya juga ramah di kantong..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapa duitan sih harganya?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    terakhir beli kalo ga salah satu liter 40rb yang 10w-40.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mirip2 petronas yah harganya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    seliter harganya 38rb.di tempat gw biasa beli ada promo buy 4ltr free 1 ltr.
    gw ud nyoba pake fastron untuk yang ke-3xnya.sejauh ini menurut gw tarikannya lumayan enteng (mungkin karena gradenya 10w-40), HLA juga gak berisik2 amat, trus penguapannya gak banyak.
    overall,dibanding petronas ato shell menurut gw fastron boleh juga.karena value for money trus kualitas sejauh gw pake.tapi,gmanapun yang paling penting bukanlah kualitas oli yang nentuin bagus gaknya oli itu di mobil tapi lebih ke rutinitas kita ganti oli lah yang nentuin performa mobil kita tetep ok ato ud lemot.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo buat mobil tua gmn?

    twincam 91 nih. takut keenceran kalo pake 10 40

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fastron 10w/40? your opinion?
    By travadera in forum Diskusi Mesin
    Replies: 149
    Last Post: 12th November 2012, 12:48
  2. SALE OLI FASTRON SAE 10/40 CUMA Rp.37.500/L
    By nenekgila in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 11:33
  3. [wta]fastron 20w-50
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 23:55
  4. WTA : Fastron
    By Adward in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2007, 22:23
  5. oli fastron bagus gak sih??
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 28th July 2006, 02:19
Back to top