Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?

    Pengen ganti knalpot sama yg ada bunyinya brum..., tapi takut bikin mobil tambah boros nich, skrang aja udah 1:6.

    abis gue tau mitosnya knalpot racing bikin boros

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    trust
    Guest
    knapa knalpot bikin boros....soalnya..lo kalo beli knalpot pasti mau suaranya kan...
    nah karena lo sering geber2 buat dapetin suara itu..makanya bensin lebih boros....
    soalnya lo sering nginjek2 gas..yg nosel bensinnya tuh bakalan nyemprot bensin lebih kenceng...kalo bawa biasa2 aja kaya knalpot std sih gak bakalan boros bos..

    beli tanabe gw aja bos...
    nih picnya



    pm gw kalo serius...
    only for serious buyer..knalpot tanabe medallion asli..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 37 Secs
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts / IG: @ORDexhaust
    sms/wa : +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 599AFA08
    Line : ordexhaust

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    boros karna sering di geber gan karna keasikan sama suara knalpot nya hehe,klo itung2an nya pas sih malah bsa irit dengan asumsi cara bawa mobil yg sama dgn kondisi std

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,265
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 48 Mins 14 Secs
    klo exhaust yg bikin boros itu pk ilmu kblinger alias asal jadi bro ga pk ngitung sama kaki kanan gatel bejek gas trz....exhaust yg bikin irit bbm pk ORD exhaust krn ngitung bukannya pk feel doank....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    671
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 12 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    klo exhaust yg bikin boros itu pk ilmu kblinger alias asal jadi bro ga pk ngitung sama kaki kanan gatel bejek gas trz....exhaust yg bikin irit bbm pk ORD exhaust krn ngitung bukannya pk feel doank....
    Setuju sm bro dedd
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. peredam mobil, bikin enggak nyaman
    By odhenkmuse in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th August 2011, 23:41
  2. Ada Yang Bisa Bikin Ford Escape Lbh Irit??
    By sate777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2010, 23:18
  3. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
Back to top