ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    andrew
    Guest

    ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz

    mau nanya nih,, velg 17" tuh harganya brapaan sih yang taiwan punya? hehe.. trus bannya brapaan ama apa yg bagus gitu.. trus kalo buat jazz gitu, velg 17" uda musti ganti per blon? thanks thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo TW sih paling sekitar 1,5-3jt-an tergantung model ya.. n kalo ban pake toyo aja, bagus juga koq..

    n per ga usah ganti juga gpp, cuma kalo mo keliatan ceper n pas fender musti ganti.. tapi ati2 ya barangkali gesrot..

  4. #3
    mr_ellf
    Guest
    Klo pake Ring 17" tuk Jazz Gesrot ya......, sekalian nannya and kalo nggak ngerubah apa-apa dari standartnya cuman mau ganti pelk dan ban, bagusnya pake ring berapa dan ukuran bannya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw make 17 gak gesrot dhe..kalo make 18 baru gesrot. Gw mau nambahin pertanyaan newbie neeh.. kalo jazz gw ganti velg ke 17 itu kira-kira mobilnya tambah tinggi gak ya? nambah tingginya berapa banyak? thx

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    nih jazz gw yg di avatar make 17 shock sama per masi standar,karna bagasi gw ada audio makanya blakangnya jadi turun dikit dan kalo di jalanan yg agak bumpy/ada orang yg duduk diblakang pasti gesrot..

  7. #6
    R!0
    Guest
    oi, numpan tanya, klo jazz pake 16" trus di kasi celup bagus gak yah? gak pake bodykit loh..

  8. #7
    satyr
    Guest
    kata g sih kurang bagus...

  9. #8
    R!0
    Guest
    menurut lo bagusan berapa inci? g pengen celup n gak nerepotin seperti wide body, roll fender dll. kalo ganti per masi boleh. gak ada bodykit loh

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    nih jazz gw yg di avatar make 17 shock sama per masi standar,karna bagasi gw ada audio makanya blakangnya jadi turun dikit dan kalo di jalanan yg agak bumpy/ada orang yg duduk diblakang pasti gesrot..
    Jazz__, boleh dong di share ukuran velgnya, 17" lebar berapa? Trus Offset berapa? Sekalian ban yg dipakai ukuran apa?

    Biar jadi patokan buat yg lain bhw kalau pakai ban & velg ukuran spt yg kamu pakai itu dlm keadaan full load akan gesrot.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    sip bos..

    velg 17 x 7,5 offset 42
    ban 205/40

    bingung gimana caranya biar ngga gesrot padahal fender udah di roll..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB / tuker / tt velg jazz GD3 vtec "silver" to "dark grey"
    By flyingdonkey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2012, 18:28
  2. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 07:06
  3. WTB velg JDM 15"/16" buat jazz
    By -absolve- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2008, 19:23
  4. WTA:lebar ban buat velg 15" dan 16" utk jazz
    By 100%jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2007, 15:37
Back to top