Minta Saran untuk SQ donk !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bom2
    Guest

    Minta Saran untuk SQ donk !!!

    kk sekalian minta saran Power yang bagus untuk SQ donk!!!
    kalo bugdet nya 2jt an dapet apa ? kalo 3 jt ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Kalo tanggung2 gitu mending nda usa ganti, standard aja. nda beda jauh pasti nda lama uda bosen trs kepingin ganti lagi. saran nih nabung dulu sampai 10 jt baru pasang yg bgs jgn sampe salah beli barang :wink:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah mesti 10jt? dengan 3 jt kan udah bisa dapet power 4 Ch yg lumayan

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tambah stg juta dapet Rocket loh....!
    3500000.
    tapi ga tau masi ada diskon apa ngak.

  6. #5
    Bom2
    Guest
    Rocket tipe apa ya kk ?!
    kira2 ada yang lainnya ga ya ?!
    sbenernya wa pengen pasang power PHASE tapi bugdet nya udah kepake untuk ALPINE F1..

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    t-ners : hati2 loh....nanti si org bijak protes loh kalo arahin ke merk tertentu disangkanya loe jualan alias pdg loh, walaupun maksud loe bener kasih pendapat :arrow: :wink:

    mkn harusnya gini :
    emang karakter yg diinginkan seperti apa, merk apapun bisa bagus, gak menjamin yg mahal lebih bagus suaranya, yg penting karakternya cocok sama selera loe loe harus tes dl, cocok gak sama selera loe .....

    kalo gini gaya nulisnya pasti deh disukai :wink: :lol: karena gak mengarahkan ke merk tertentu :wink: gak seperti org jualan...... :wink: 8)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    chans: :lol: :lol:

    bom2: bro, menurut gue sih mending nabung2 lagi bwat beli power yang lebih bagus. karena lo udah pake F1 status, kebanting banget atuh powernya :lol:
    F1 status lo ga bakal maksimal, itulah konsekuensi pake barang2 hi-end. mending nyebur sekalian daripada setengah2 :wink:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btul jd ga merk minded...
    sesuai dgn uang n kebutuhan ajah...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    basah.. basah dah skalian.. jual aja lagi bos F1 statusnya, dah bisa dapet paket sq lumayan tuh (just suggestion) atau ya itu..nabung dulu aja...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi ga pa2 khan coba2..
    bukannya sesuatu yang besar dimulai dari yang kecil...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 00:00
  2. Minta saran donk..
    By enzeru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 17th February 2008, 09:34
  3. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 02:11
  4. aLLow bro...MinTa saRaN doNk...
    By QjanK in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2007, 13:29
  5. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 15th December 2005, 22:04
Back to top