Minta Saran untuk SQ donk !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bom2
    Guest

    Minta Saran untuk SQ donk !!!

    minta saran donk untuk HU SQ selain Alpine 9855 dan Clarion 956 MP..
    Budget 5-7 jt ( untuk HU baru ) ..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kayaknya dapet tuh alpine 7998R

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    7998r aj

  5. #4

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    emangnya harganya berapa sih ...??

  7. #6
    putra^[FURIOUS]
    Guest
    emang bedanya 7998r sama f1 status apa aja sih?(kalo head unit doank tanpa PXA)...soalnya harganya bs 2 kali lipet gt..setau gw soalnya 7998r fiturnya dah lengkap bgt...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by putra^[FURIOUS
    ]emang bedanya 7998r sama f1 status apa aja sih?(kalo head unit doank tanpa PXA)...soalnya harganya bs 2 kali lipet gt..setau gw soalnya 7998r fiturnya dah lengkap bgt...
    F1 (7990) klo ngga salah ngga ada fitur sama sekali. kaya' model hx-d1 or nakamichi. kualitas suaranya analog banget, gue pernah denger 7990 tanpa pake pxa-900. klo gak salah sih udah 24bit (7998 cuma 1bit).

    kualitas suaranya jelas menang 7990 :wink:

  9. #8
    Bom2
    Guest
    o iya kalo PXA itu semacam procesor bukan ?! kayak RUX bukan ?! gunanya apa sich procesor itu ?!
    kalo pioneer untuk maen SQ ada ga ya ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    pxa itu prosesornya...
    rux itu controllernya...
    mereka satu kesatuan, tanpa rux, pxa nda bisa diset...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    bisa claude kalo pake IVA

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 00:00
  2. Minta saran donk..
    By enzeru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 17th February 2008, 09:34
  3. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 02:11
  4. aLLow bro...MinTa saRaN doNk...
    By QjanK in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2007, 13:29
  5. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 15th December 2005, 13:02
Back to top