Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tanabe_80
    Guest

    Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan

    Buat semua dedengkot Subwoofer,, g ada budget 2 jtan. n yang g mau tanya, kira kira pake sub apa ya ??? instalatur g bilang daripada pake 1 Kicker solo Baric L5 12" 1 biji mendingan pake Kicker Comp 12" 3biji di free air. katanya bisa buat kenceng n sq juga..
    atau ada yang lain yang mau kasih rekomendasi lain ???? buat sub yang sekitar 2 jtan. thankssss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    free air ? mobilnya apa bos ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hah free air?
    kalo gua bilang mending pake 1 l5 deh...
    kalo ngak tetep pake 3 comp tapi jangan free air..

  5. #4
    audionet
    Guest
    MMats P2 12" ->
    1.7jt

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan free air kali bos.

    comp 3 biji 2 jt?
    comp lama?

    kalo comp baru (NEW Kicker COMP)2 biji lu box ported sih suaranya aduhai bo

    cuma kayanya over budget sekitar 300-500rb an

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    pake AMPLE ACWD ajah
    atau DLS yg W atau MW series

  8. #7
    tanabe_80
    Guest
    mobil g mobil Honda Ferio. n katanya sih kalau di free air buat sqnya lebih bagus dari L5 kalau di Sealed. karena katanya kalau sedan bagusan pake free air daripada di bikin Box Sealed atau di Port. tolong kasih pendapat ya bossss2 semua. :lol:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau freeair DLS OA 12, pm f371x buat harganya.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending pake jl w3v2 kl buat maen sq. bukannya kicker solobaric buat spl???

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    diamond jg bisa...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 12:42
  2. mau nyari sub 6" dimana yang jual yaaa...???
    By dpradip in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 13th December 2011, 16:54
  3. mau tanya Sub agako clasic bagus gak yah?
    By BG1449 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2010, 07:01
  4. mau tanya ngulitin full interior yang murah dimana yah ?
    By shandylebe in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 17:09
  5. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
Back to top