bobok intake idsi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bobok intake idsi

    bro, idsi kalo dibobok sekat intakenya ngempos nga sih?
    soalnya ada yang bilang ngempos ada yang bilang kaga jadi bingung ni :smt017
    kalo vtec sih dibobok intakenya emang makin yahud.
    tolong disharing yang idsinya sudah dibobok intakenya kalo bisa sekalian hasil dynonya thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ???throllle body bukan maksud nya? klo iya jenis filter nya di ganti yg replacement dl...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coepoe
    ???throllle body bukan maksud nya? klo iya jenis filter nya di ganti yg replacement dl...
    bukan TB tapi intakenya yang item plastik itu dalem nya ada sekat jadi itu yang dibobok

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    djakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,gw jg bingung?! tp klo dari dynotest sech HP turun?! tp ada yg bilang klo dyno di kick down balapan khan diurut?! gimana dunk? mank mbl lo jazz i.DSI?! thank`s..

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    berasa ngempos iya, tapi hp naek. (kata komputer yg nyambung sm mesin dyno sih..)

    jadinya sih kudu diurut gasnya, gk bisa bejek pol dari start. (tapi kalo gw benchmark sm i-DSI matic yg STD sm yg udah bobok intake, perasaan ngempos itu krn di rpm atas powernya lebih berisi. makanya rpm bawah berasa lemot)

    CMIIW,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Punya gw dbobok tu, tapi skalian ganti intake n header, tarikan jadi maknyussss

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Mobil gw udah dibobok intake nya enak kok HP nya naek. Kalau untuk masalah ngegas bukannya idsi itu emang harus diurut kalau idsi di bejek sih bakalan lemot, soalnya emang karakter mesinnya seperti itu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah lo yang uda dibobok trus di dyno naek apa turun nih? kok ada yang naek ada yang turun yah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double'D & alim ulama, dynonya dimana? kok bisa satu naek satu turun yah

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazzmodif
    Mobil gw udah dibobok intake nya enak kok HP nya naek. Kalau untuk masalah ngegas bukannya idsi itu emang harus diurut kalau idsi di bejek sih bakalan lemot, soalnya emang karakter mesinnya seperti itu.
    nga jg tuh gw kalo narik aja langsung gw injek pol tenaganya jg lgs konstan

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apexi Air Intake buat Jazz Idsi
    By frosty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2011, 11:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 15:24
  3. Bobok Spakboard
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 9th December 2007, 16:11
  4. Knalpot standart di bobok
    By udut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 4th September 2007, 16:07
  5. Ganti PCD / Bobok Velg
    By bolz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 22nd January 2007, 09:43
Back to top