[WTS] Velg Jadul IWC Titipan Temen
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs

    [WTS] Velg Jadul IWC Titipan Temen

    Mo jual velg jadul IWC (Italy) 4 buah kondisi 85% grepes2 doank kagak peyang plus ban 1 Dunlop 235/40/18, 3 lagi Falken 225/40/18
    18 x 7,5
    PCD 4 x 114,3 offset 35 bekas dipake di Kijang Kapsul
    Ini poto na:
    Yang pake ban Dunlop

    Bannya


    Velg



    Bonus Spacer 2 x 5mm dan 2 x 8mm (ga tau kenapa belang)


    Buka harga 4 jt kalo mo tawar bole post aja n ada satu yang baretnya lumayan parah nanti gue post belakangan pic nya.
    Lokasi di Jakarta

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Eh bos2 gambarnya keluar gak sih? Kok di tempat gue ga keluar yah tolong info ya biar bisa gue upload lagi gambarnya

    Edit: Dah beres
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    up dulu
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts velg R17 plus ban 205/45/R17 titipan temen
    By Davl08 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2010, 21:47
  2. FS : Strut bar OMP utk jazz (brg titipan temen)
    By Jazz'A in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2009, 16:55
  3. Setir MOMO titipan temen.....
    By Paman_Gober in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th April 2009, 02:01
  4. FS Velg titipan temen nih + Per Tein (New Camry)
    By indra2226 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2009, 08:04
  5. [ WTB ] velg + ban bawaan fortuner (titipan temen)
    By ri__co in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2009, 21:34
Back to top