gps
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: gps
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs

    gps

    halo teman teman rekan modcumer

    saya mo nanya, dimana ya tempat buat pasang gps di mobil ?

    ada yg tau? ada yg udah pernah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 52 Mins 38 Secs
    bisa loe ke lantai 3 ato 4 (lupa lantainya) GAC harapan car audio

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gps itu yang monitor trus ada peta elektroniknya itu kan? harganya berapaan sih? gw perlu nih, soalnya gw suka nyasar di jalanan..

    waktu itu gw mau ke stc lewat prapanca, eh malah keterusan ke pancoran, sampe ke bunderan hotel grand hyatt.. duh mana banyak polisi lagi..
    hehehe.. bego banget gw..

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    masa di jakarta aja nyasar sih... heheheheh.... gw rasa dari semua member sini yang paling amat sangat membutuhkan gps, kalo perlu peta gunther yang bisa ngomong, adalah PERKASA.... hahahhahahha....
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/view...59809ef42a2f34

    sekitar 2,2juta di aussie (kalau ga salah)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    ada biaya langganan per bulannya juga kan? brp sih kalo di indo?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    ada biaya langganan per bulannya juga kan? brp sih kalo di indo?
    gps dijakt prcuma pak,klo menurut saya...
    krn memang peta jkt jelas bgt sampe jalan2 kecil ada semua...
    coba baca koran kompas hr minggu kmrin deh dsitu dibahas gps lengkap bgt.
    1 kelemahannya,apa di gps dijkt bisa tau klo jalannya itu lancar atau macet??
    trims
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    jadi meding pake peta aja kali ya?? he he he..

    cuma koq aneh ya gps ga tau macet ato ngga, padahal harusnya itu fitur standard loh..

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    pake peta konvensional aja cukup koq.... emang lo tiap hari nyasar ato ke tempat baru.....
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah beli di toko adventure juga ada....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top