tanya per,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tanya per,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    tanya per,,

    ada yg bisa bantu ga.kira2 dimana gw bisa dapetin per BMW318 & per toyota absolute corona (baru/second)...atau kira2 dimana yah tmpt yg enak bwt hunting2 per.khususnya di daerah jakbar/kbn jruk ...thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Si_cupuE
    Guest
    sm gw juga nyari per timor second....Susah amat y..Ckckckckc

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isman: itu emang mau buat bmw n corona, atau buat mobil lain? corolla bukan? sotoy yah?

    si_cupue: waktu itu gue liat2 di sepanjang haji nawi, ada kok yang jual per timor. tapi sori gue lupa yang mana waktu itu. hehehe

  5. #4
    isman
    Guest
    sebenernya sih mau gw pasang di avanza.BMW buat belakang.corona buat depan....biar jadi pendek+nyaman...soalnya gw pernah liat di majalah ada yg pasang.en hasilnya ga pendek2 amat+nyaman...
    ada yg udah pernah coba ?? sharing2 dunk...thx ya...

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    di haji nawi bos...di ceper baru!

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top