FS: Apexi VAFC2 blue face (Sold) thx to modcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    FS: Apexi VAFC2 blue face (Sold) thx to modcom

    Seperti judul, mau jual nih... kondisi apa adanya (gak ada bracket-nya sih)
    Buka harga 1,2 aja deh...



    Thx yaaa....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    VAFC.. VAFC...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    udah pakai berapa lama ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang kl pake ginian pengaruhnya gede utk tarikan atau bensin jd irit?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    BNER GAK TAU GUE FUNGSI NA APAAN
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    R_Jo98 : Pake kurang lebih sih setaun deh, tapi mang dianggurin-nya udah lmyn lama sih nih...

    ngacoaja : Kalo gue sih dulu pertama kali pasang ini berasa yaa tarikannya lebih enteng...

    andi_nocturno : MUngkin bisa search di forum "mesin" banyak pernah dibahas sih sebelomnya...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up... Up...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up... Up....
    Apex... Apex....
    Irit... Kenceng....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up... Up....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    koq gambarnya g muncul boz..
    bantu up ajah d..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: APEXI blue Vafc2 & RSM
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2012, 04:38
  2. WTA apexi vafc2 ato greddy emanage blue?
    By nickyvolition in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2010, 15:41
  3. WTS:APEXI AVCR blue face SOLD!!!
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th October 2009, 11:55
  4. rsm apexi blue face.. ****SOLD***
    By coupe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 4th June 2009, 01:15
  5. WTS TITIPAN TEMEN APEXI VAFC2 BLUE EDITION
    By civic96 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th March 2008, 01:57
Back to top